ネット予約で人数×50ポイント
グルメピッツァ
「Italian Gourmet Pizza」「トマトソース」「ビアンコ」のニ種のベースピッツァに、イタリア州都の名物料理や旬の食材をピッツァの上にアレンジ。ベースのピッツァはご注文頂いてからリヒートを行いカリカリサクサクでアンティパストもディナーとしてもお召し上がれます。
ビステッカアッラフィオレンティーナ
美食の国イタリアの中でも特に肉料理のバリエーションが豊富な街フィレンツェ。 芸術の街としても名高いこの地で伝統的に愛され続けている肉料理のフィレンツェ風Tボーンステーキの『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』です。
焼きトマトとのカプレーゼ
拘りの一品!コクのある柔らかいストラッチャテッラとトマトを焼くと甘みが増して一味違った美味しさが味わえます。
鮮魚のカルパッチョ
イルカルディナーレ赤坂のオススメ!鮮魚のカルパッチ、ウイキョウとケッパー、オーリオアランチァ! 季節によっておすすめの鮮魚が異なります。
仔牛のすね肉の煮込み“オッソブーコ
イタリアの伝統料理・仔牛のスネ肉を煮込むと、骨の中身が縮み穴が開くことから“穴の空いた骨”という意味を持つ料理です。 食べ応えも十分に感じられる逸品です。※骨付きのお料理のため、まれに煮込む過程で小さくかける場合がございます。
g001115
© Gurunavi, Inc.