- ◆:-◇:- しゃぶ肉 -:◇-:◆
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- 上牛ロース
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120g 1,050円
- ◆:-◇:- しゃぶ野菜・他 -:◇-:◆
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- 豆腐
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200円
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- えのき
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200円
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- 青菜
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200円
- ◆:-◇:- しゃぶのあとに -:◇-:◆
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- ラーメン
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- おすすめ
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350円
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- たまごスープ
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100円
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- 本日のデザート
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350円
- ◆:-◇:- 銀座しゃぶ通 しゃぶしゃぶへのこだわり -:◇-:◆
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- 銀座しゃぶ通 お召し上がり方
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お鍋が沸騰したら最初に野菜を入れます。野菜はシャキシャキ感を残した方がおすすめ!次は主賓の出番です。牛ロースは一片ずつ箸に挟んだまま軽く茹でて色の変わった時が美味骨頂。豚は牛よりも少々長めのお色直しが必要で、牛よりも気長な長風呂の性格。そうして鶏や合鴨ネギを塩でお楽しみいただき、さらに牛タンで舌鼓を打つのも宴の伴奏。どうぞ、にぎやかに。さて最後は〆の特製ラーメン。お好みで選んで舞い納めです。
・野菜はあまりぐったりしないうちに召し上がれ。
・秘伝のごまダレは、すり鉢でごまを丹念にすり潰し、さらにその上にごまダレを2杯ほど入れて濃厚に仕上げます。
・牛タンは、合せ塩にごま油をちょちょいとたらしていただけば舌鼓を打つ事間違いなし。
・牛ロースは箸に挟んだままスープにくぐらせ、色の変わったその瞬間が天下の美味。
・合鴨ネギは最初にネギを合鴨肉でしっかりと巻いて鍋に入れ、色が変わるまで茹でた後は合せ塩とごま油でどうぞ。
・〆のら~めんは、様々なお肉のだしたっぷりの特製スープで。そのままでも、また、ごまダレで『つけ麺』や、ポン酢を入れてさっぱりと。いろいろお楽しみいただけます。
- ◆:-◇:- 銀座しゃぶ通 タレのこだわり -:◇-:◆
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- そばつゆ
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※スタッフまでお気軽にお申し付けください!
鰹のだしから作る本格的なそばつゆのタレです。お肉の味に深みが出ます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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