シェフ 後藤久夫

後藤久夫

シェフからの一言

しゃぶしゃぶの元祖食べ放題の店として、創業24周年。
コクのある牛肉、味わい深い豚肉、やわらかい鶏肉、そして、白髪ネギを合鴨肉で巻いて食べる合鴨ネギ、旬の野菜。
素材の質の高さに加え、バラエティに富んだお肉の種類もまた、他にはない「しゃぶ通」の特色です。また、秘伝のゴマダレは、一度その味を知ったらやみつきになることうけあいです。リピーターを生む魅力は、ひとつやふたつでは終わりません!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

銀座しゃぶ通 のサービス一覧

シェフ紹介:
銀座しゃぶ通