4.0
食事
サービス
雰囲気
ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
バルディコース〈全6品〉6,900円(税抜)
真鯛のマリネ 柚子風味のヴィネグレットソース
前菜3種盛
前菜5種 盛り合わせ
イタリア産 生ハム、サラミの盛り合わせ
ホワイトアスパラガスのパルメザンチーズ焼き パルマ産の生ハムを添えて
海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て
魚介のスープ仕立て リヴォルノ風“カッチュッコ”
具だくさんミネストローネスープ
本日の鮮魚、貝類、黒オリーブのアクアパッツァ
イサキのオーブン焼き プッタネスカソース
シェフ・バルディ特選 和牛サーロインと仔羊のソテー 赤ワインソースで
特選 和牛ロース肉の オーブン焼き
山形県杜仲高麗豚肩ロース肉のソテー 野菜と粒マスタード添え
自家製ソーセージ
国産仔牛すね肉の煮込み ミラノ風 サフランリゾット添え
フィレンツェ風Tボーンステーキ
イベリコ豚のオーブン焼き 爽やかなミント風味のソース
骨付き仔羊のソテー 野菜と粒マスタード添え
和牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース ルコラサラダ添え
和牛ロースのタリアータ バルサミコとルコラペーストの2種のソースと共に
仔牛ヒレ肉のセージと生ハムのせサルティンボッカ マルサラ酒のソースと共に
ミラノ風 仔牛のカツレツ 温野菜添え
魚介だしいっぱいの漁師風スパゲッティ
サバティーニ風スパゲッティ“古の手順で”
リングイネピッコレのジェノヴェーゼ いんげんとじゃがいものバジルペースト和え
ビーツを練り込んだタリオリーニ ホタテとポルチーニ、フレッシュトマトのクリームソース
国産牛100%のボローニャ風スパゲッティ
季節のおすすめリゾット
ワゴンよりお好みのサバティーニデザート
【月~木曜限定】メッセージ入りバースデーケーキプレートをサービスいたします!
ぐるなびクーポン持参で通常1種のデザートが2種になります。ご予約の上、ご持参ください。
スプマンテを各種ご用意
特別な日の乾杯にどうぞ
イタリア全土から80種以上のイタリアワインを取り揃え
目にも美しく盛り付けます
トスカーナの伝統的な肉料理
【統括料理長】ヴィルジリオ バルディ
【総料理長】木下 章
【ソムリエ】3名のエキスパートが常駐
g001100
© Gurunavi, Inc.