シェフ・料理人の紹介

シェフ

久保 博くぼ ひろし

久保博

幼少の頃から母親の料理に興味を持ち、父親に外食に連れて行ってもらい美味しい料理を食べる事が大好きだった。浅草の洋食屋、その後、本格的にフランス料理に没頭するが、ある日ロシア料理と出会う。
ロシア料理の優しい味わいが日本人の味覚にとても合うことに気づき、ロシア料理の世界に没頭しスンガリーのシェフに。ワイン愛好家としての顔を持ち、ロシア料理とグルジアワインは南ロシアワインとの最高の組み合せを見つけるのがライフワーク。また、ロシアの文化が大好きで旅好き。スンガリーのお客様には、まだまだ多くの日本人が知らない本当のロシア料理の美味しさと楽しさを伝えていくことが僕の使命です。

スンガリー 新宿三丁目店 のサービス一覧

スンガリー 新宿三丁目店