世の中のみんなは目玉焼きの乗ったハンバーグ、卵の黄身はどのタイミングで食べているのだろうか
大根おろしの上にシソ。
ポン酢系のタレ。
さっぱり美味しい、和風ハンバーグもよいんすよね~。
あ。とろりと餡がかったキノコの乗ったのも、いいな~。
イヤイヤ、今度こそ、奇跡の黄金の小島を成功させねば!
世の中のみんなは目玉焼きの乗ったハンバーグ、卵の黄身はどのタイミングで食べているのだろうか?
ハンバーグについていい感じにまとまった素敵なページはこちら
上野の喫茶店情報はこちらから
プロフィール
花小金井正幸
イラストレーター兼漫画家。web漫画「ゲコとヨッパライ」。スマホアプリ「純喫茶こけしちゃん」。スマホアプリ、週刊ジョージア「オレたちのランキング」等々、ノリノリでバリゴリ仕事しております。
ブログ:http://blog.livedoor.jp/hanamasa126/
Twitter:https://twitter.com/hanamasa_gt/