ネット予約で人数×100ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
当店名物の鮮魚&藁焼きを存分に堪能できるコースは飲み放題付で全5種ご用意。
鮮魚が自慢の当店では、三浦や金沢漁港など地元漁港を中心に、北海道から沖縄まで旬の魚を全国の漁港より直接仕入れています。
朝獲れ鮮魚を神経〆しているため、鮮度は抜群!特にお刺身は、鮮度の良さが食感や旨味からもわかる新鮮さが自慢の逸品。
お刺身は、弾力ある食感や旨味からもその新鮮さを実感いただけます。自信があるからこそ、醤油ではなくお塩でいただくのをおすすめしております。
オーナー自ら全国各地へ足を運び、目利きをした希少な食材を独自の流通ルートで確保。最も美味しくいただける旬の時期限定で、地域特産物フェアを実施しています。岩手県の北三陸や沖縄の離島など、小さな街に焦点をあて、まるで現地にいるような鮮度と想像を超える美味しさを実感いただけます!
表面を一気に炙り、藁特有の香りに燻され、旨みをギュッと中に閉じ込められる藁焼きは、当店自慢の日本酒と一緒に味わうのもおすすめです。
戻りがつお、初がつお、活〆ブリ、生まぐろ等、旬の魚を厳選し、藁をふんだんに使って高温で焼き上げた「名物!藁焼き」。
鮮度にこだわった魚介メニューは、当店選りすぐりの日本酒とも相性抜群!
冬の名物!濃厚でコク深い味わいが人気の秘密「あんこうのどぶ汁」。
こりこりとした食感とふんわり柔らかい鶏つくねが美味いと評判の「鶏鍋」。鶏ガラから丁寧にとった出汁にていただけます。
今が旬の脂ののったブリを風味豊かなかつお出汁でしゃぶしゃぶしていただきます。
湘南や三浦の農家から仕入れる新鮮野菜。その時期、最も旬な野菜を厳選仕入れしております。
唐揚げは、肉汁が溢れるジューシーな美味しさ。
濃厚な甘みと滋味深い味わいの旬野菜を天麩羅にしてご提供「季節の天麩羅」。
艶やかで、粘り強くもちもちとした食感とみずみずしい美味しさが特徴の「ミルキークイーン」を当店では使用しております。精米し立て、炊きたての米の美味しさをぜひ味わいください!
ご注文をいただいてから炊きあげるため、蓋をあけた瞬間に立ち上がる香りと艶やかな一粒一粒に心躍る「季節の炊き込みご飯」。
工場と共同開発をした生麺フォーは、ふわっとお米の風味が漂い、もちもちとした食感とツルっとしたのどごしが味わえる自慢の逸品。
「鶏のフォー」は、鶏ガラから丁寧にとった出汁は、あっさりとした優しい味わい。
スパイス香る本格フォー「ハノイ・鶏のフォー」。
辛さが選択できる自家製ラー油を使った「赤のフォー」。
自家製鶏スープで炊いたご飯は、噛みしめるたびに旨みが口に広がる美味しさ「カオマンガイ」。
深い味わいと辛さが一度食べると虜に「鶏のグリーンカレー」。
季節限定品をはじめ全国の銘酒を常時40種類以上ラインナップ。
冷や燗など、日本酒によって飲み頃の温度はそれぞれ違うもの。香りや旨味が最適の状態になるようそれぞれの温度調節に気をつけながら一本一本丁寧に付けています。
期間限定品!農家直送の柑橘サワー。弾けるフレッシュな味わい。
gfru300
© Gurunavi, Inc.