◇地下鉄・中洲川端駅より徒歩5分
◇香港と台湾の屋台をイメージした店内
◇ホテルレベルの味を楽しめる本格中華料理店

カフェ風の店内は12席のみ。
テラスのような開放感の中お召し上がりいただけます。
ホテルの料理長を務めた経験のあるオーナーの振舞う本格的な中華料理を
リーズナブルな価格でお愉しみいただけます。
ランチタイムは麺類のみ。
連日たくさんのご来店ありがとうございます。
ディナータイムはご予約のお電話をお願いします。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • 料理長

    ホテルの料理長を務めたシェフ

    ホテルの料理長を務めた経験のあるオーナーが作る本格的な中華をご提供しています。料理長の熟練の技が光る本格中華をご堪能ください。

    詳細を見る

席情報

ピックアップ写真

  • 香港と台湾の屋台料理をイメージした12席の店内

    香港と台湾の屋台料理をイメージした12席の店内

  • 白切肥鶏(広東風蒸し鶏の葱風味)

    白切肥鶏(広東風蒸し鶏の葱風味)

  • 香醋紅焼肉(豚モモの炙り焼き黒酢ソース)

    香醋紅焼肉(豚モモの炙り焼き黒酢ソース)

  • 紅油水餃子7個(四川風水ギョーザ)

    紅油水餃子7個(四川風水ギョーザ)

星期菜  基本情報

店名

星期菜

サイケイサイ

電話番号・FAX
  • 092-282-6688
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:092-282-6688
住所
アクセス
  • 地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 6番出口 徒歩5分
  • 地下鉄空港線(1号線) 天神駅 バス1分
  • 西鉄バス 博多五町停留所 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
※材料がなくなり次第終了。ディナータイムは完全予約制。
定休日
  • 日曜日
  • ※年末年始
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 750円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※ディナータイムはお子様連れ不可
    ※ランチタイムは場合によりお一人様でのご来店をお断りしている事がございます。ご了承ください。
    ※車いすでの入店に関しましてはお問合せ下さい。

席・設備

総席数
  • 12席
宴会最大人数
  • 12名様(着席時)
貸切可能人数
  • 8名様 ~12名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 14時以降もランチメニューあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 中華料理
  • 担々麺
  • マーボー豆腐

星期菜 のサービス一覧

Foreign Language Version

星期菜
  • TEL092-282-6688