-
焼きものはそれぞれのお肉に合った味付けでご用意しておりますが、
一部のお肉を除き味噌、塩、しょうゆタレからお選び頂くこともできます。
※辛いのがお好きな方は、味噌、しょうゆタレを辛くすることもできます(無料) - ホルモン
-
- 牛コロコロホルモン(牛大腸丸)
-
-
858円
-
- 上ミノ(第一胃)
-
-
858円
-
- 牛レバー焼き(牛肝臓)
-
-
858円
-
- 豚コリコリ(ハツ元)
-
-
748円
- タン・テール
-
- 厚切り極上タン塩
-
-
1,760円
-
- タン塩
-
-
880円
-
- スライスタン
-
-
715円
- 牛肉
-
- スタミナカルビ
-
-
748円
-
- 上カルビ
-
-
1,320円
-
- 中落ちカルビ
-
-
880円
-
- 黒毛和牛特選カルビ
-
-
2,090円
-
- 黒毛和牛上カルビ
-
-
1,760円
-
- ハラミ
-
-
825円
- 豚肉
-
- 豚トロ
-
-
825円
-
- コチュジャンサムギョプサル
-
-
825円
-
- 香ばし醤油サムギョプサル
-
-
825円
- 鶏肉・その他焼きもの
-
- ヤゲン(鳥軟骨)
-
-
748円
-
- 絶品!甘辛とり皮
-
-
715円
-
- ラム上肩ロース
-
-
1,078円
-
- ラム
-
-
770円
- お刺身
-
- センマイ刺し
-
-
770円
-
- ハチノス刺し
-
-
770円
- 包み野菜・サラダ
-
- サンチュ
-
-
440円
-
- ごまの葉
-
-
220円
-
- にんにく、青唐辛子
-
-
各 110円
-
- パジョリ(甘酢ネギ)
-
-
385円
-
- 甘酢大根スライス
-
-
385円
-
- サンチュセット
-
(ゴマの葉、青唐辛子がない場合は、サンチュ増量となります) -
550円
-
- キャベツサラダ
-
- おすすめ
-
550円
-
- 塩キャベツ
-
-
550円
-
- おつまみ野菜盛り
-
-
550円
- もう一品いかがですか?龍ちゃんのおいしいおつまみ
-
- おつまみ野菜盛り
-
-
550円
-
- 韓国のり
-
-
275円
-
- チャンジャ
-
-
440円
韓国料理 炭火焼肉 龍ちゃん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 韓国料理 炭火焼肉 龍ちゃん
-
- TEL050-5484-7310
- ネット予約はこちら