- おすすめ!近江牛・本マグロ
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- 近江牛の炙り
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1人前 1,080円
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- 近江牛のステーキ
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3,030円
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- お造り
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1,300円
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- 本マグロの炙り
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1,620円
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- 鮮魚の炭焼
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760円~
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- トロサーモンのゆっけ
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980円
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- 真鯛の炙り
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980円
- 揚げ物
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- おろしのポン酢のポン唐
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650円
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- 甘辛しょう油のアマ唐
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650円
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- ナンコツ唐揚げ
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540円
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- ゴボウ唐揚げ
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540円
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- 里芋唐揚げ
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540円
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- エビマヨ
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810円
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- フライドポテト温泉卵のっけ
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380円
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- 野菜の天ぷら盛り合わせ
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810円
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- せせりの天ぷら
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600円
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- 大根の天ぷら
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540円
- 一品とおだし
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- だしまきたまご
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710円
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- 豚のトロトロ角煮
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850円
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- 山芋バターしょう油焼
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600円
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- 和風さっぱり梅サラダ
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760円
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- 温泉卵と生ハムのシーザーサラダ
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760円
- 〆めし
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- ウニのクリーム釜飯
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1,250円
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- 真鯛の釜飯
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1,010円
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- トリときのこの釜飯
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1,010円
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- サーモンとイクラの釜飯
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1,250円
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- 角煮と温泉卵の釜飯
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1,250円
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- サーモンときのこのバターしょう油釜飯
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1,250円
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- ホタテときのこのバターしょう油釜飯
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1,250円
- 生麩と湯葉
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- 生湯葉のお造りイクラのっけ
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650円
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- 湯葉と生麩のパリパリピザ
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700円
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- 生麩の田楽
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600円
- お肉の炭焼き
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- 真鯛と九条ネギの炭焼
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960円
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- セセリ旨塩焼
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600円
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- トリモモ塩焼
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810円
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- イベリコ豚の肩ロース炭焼
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810円
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- 岩手豚の粗挽きチョリソー
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760円
日本酒と四季の炭焼き おりおり のサービス一覧
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