- ~ 鮮度抜群◎海鮮料理 ~
- ◇◆◇ お造り ◇◆◇
-
- 本まぐろ大トロ
-
-
4,180円
-
- 本まぐろ中トロ
-
-
3,278円
-
- 本マグロ赤身
-
-
1,958円
-
- 北海道 ボタン海老(一尾)
-
-
583円
-
- 北海道 うに
-
-
5,280円
-
- 北海道 つぶ貝
-
-
1,628円
-
- 北海道 ほっき貝
-
-
1,628円
-
- 〆さばきずし
-
-
1,518円
-
- あじ造り
-
-
1,408円
-
- たこぶつ
-
-
1,518円
-
- 三重 特大岩がき
-
-
2,178円
-
- かんぱち造り
-
-
1,738円
-
- ひらめ
-
-
1,958円
-
- さざえ(大2個)
-
-
1,738円
-
- 淡路 鯛
-
-
1,848円
-
- 金目鯛造り
-
-
2,068円
-
- 長崎 車海老(一尾)
-
-
583円
-
- 長崎 剣先イカ造り
-
-
2,178円
-
- 熊本 馬刺し
-
-
2,068円
-
- サーモン
-
-
1,628円
- ◇◆◇ お造り盛り合わせ ◇◆◇
- 2~3名様でお召し上がりいただけるサイズです
-
- お造り盛り合わせ5種
-
-
4,378円
-
- お造り盛り合わせ7種
-
-
5,478円
- お料理は2名様でシェアしていただけるサイズです(デザート・お土産除く)
- ◇◆◇ 珍味・酒肴・早いもの ◇◆◇
-
- つぶ貝わさび漬け
-
-
594円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
594円
-
- 禁断の鰻バター
-
-
1,408円
-
- かにみそ
-
-
693円
-
- たこわさ
-
-
858円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
858円
-
- いか塩辛
-
-
858円
- ◇◆◇ 一品料理 ◇◆◇
-
- もち湯葉の揚げ出し
-
-
858円
-
- わさび特製だし巻き
-
-
825円
-
- 鯛あら炊き
-
-
1,078円
-
- 海鮮グラタン
-
-
1,628円
-
- 明太子と九条葱オムレツ
-
-
858円
-
- ラクレットチーズ焼き
-
-
1,628円
-
- 金目鯛煮つけ又は塩焼
-
-
2,068円
-
- あら汁
-
-
572円
-
- 赤だし(あさり/魚/玉子)
-
-
各 572円
-
- 茶碗蒸し
-
-
748円
- ◇◆◇ 本日の炭火炙り・貝焼き ◇◆◇
-
- ホッケ一夜干し
-
-
1,408円
-
- 穴子一夜干し
-
-
1,078円
-
- 鯛かぶと焼き
-
-
1,078円
-
- 奥丹波鶏塩焼き又は山椒焼き
-
-
990円
-
- サザエつぼ焼き
-
-
880円
-
- エイヒレ炙り
-
-
858円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
すし・あぶり わさび のサービス一覧
- すし・あぶり わさび
-
- TEL050-5484-3387
- 空席確認・予約する