テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ~ 名物◎寿司 ~
- ◇◆◇ わさびの看板メニュー ◇◆◇
- ◆ 本マグロ ◆
- 近海物の本マグロを厳選仕入れ。 活締めで旨みを閉じ込めた絶品をお試しください
- ◆ 炭火焼 ◆
- 炭火焼の美味しさ際立つ逸品揃い。 おすすめメニューからもぜひ
-
- さざえ壺焼き
-
-
1個 880円
-
- 奥丹波鶏の塩焼き・タレ焼き
-
-
1,210円
-
- 黒毛和牛炙り刺し
-
-
2,200円
- ◇◆◇ わさび名物・お持ち帰りOK ◇◆◇
- お持ち帰りご用意いたします。お土産、お夜食に。 お気軽にお申し付けください
-
- 横綱巻き
-
- テイクアウトOK
-
3,630円
-
- 黒毛和牛ヘレカツサンド
-
- テイクアウトOK
-
5,170円
- ◇◆◇ 汁物・温物 ◇◆◇
-
- 赤出し(あさり・魚・玉子)
-
-
660円
-
- お吸い物
-
-
660円
-
- 茶碗蒸し
-
-
880円
- ◇◆◇ 炙り ◇◆◇
-
- エイヒレ炙り
-
-
880円
-
- のどぐろ 塩焼き
-
-
2,530円
-
- 活あわび
-
-
100gあたり 3,300円
-
- 奥丹波鶏の塩焼き・タレ焼き
-
-
1,210円
- ◇◆◇ おすすめ寿司(単品) ◇◆◇
- 寿司(にぎり一貫)一貫あたりの値段です
-
- 玉子
-
-
220円
-
- 漬物
-
-
220円
-
- とびこ
-
-
440円
-
- サーモン
-
-
330円
-
- 〆鯖
-
-
330円
-
- いか
-
-
440円
-
- トロサーモン
-
-
440円
-
- かにみそ
-
-
440円
-
- 鯛
-
-
440円
-
- よこわ
-
-
550円
-
- 穴子1本炙り
-
-
1,100円
-
- 海老
-
-
440円
-
- 平目
-
-
440円
-
- たこ
-
-
440円
-
- かんぱち
-
-
550円
-
- 数の子
-
-
660円
-
- いくら
-
-
1,100円
-
- 馬肉
-
-
660円
-
- いかうに
-
-
660円
-
- 活け車海老
-
-
1,320円
-
- 中トロ
-
-
990円
-
- うなぎ
-
-
770円
-
- 和牛へレ
-
-
880円
-
- 大トロ
-
-
1,320円
-
- うに
-
-
1,320円
- ◇◆◇ 寿司(細巻き) ◇◆◇
-
- 胡瓜
-
-
440円
-
- 新香
-
-
440円
-
- かんぴょう
-
-
440円
-
- 玉子
-
-
440円
-
- 梅しそ
-
-
440円
-
- 納豆
-
-
440円
-
- 山ごぼう
-
-
440円
-
- 穴胡
-
-
880円
-
- 鉄火
-
-
880円
-
- うな胡
-
-
880円
-
- わさび(大涙)
-
-
880円
-
- トロ鉄火
-
-
1,320円
-
- ネギトロ
-
-
11,210円
-
- トロタク
-
-
1,320円
- ◇◆◇ 寿司(盛り合わせ) ◇◆◇
-
- 上盛り合わせ
-
-
3,850円
-
- 特上盛り合わせ
-
-
4,840円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
すし・あぶり わさび のサービス一覧
- すし・あぶり わさび
-
- TEL050-5484-3387
- 空席確認・予約する