- サラダ
-
-
チョレギサラダ
(韓国風グリーンサラダ) -
さっぱりとした味付けに仕上げおります。 -
418円
-
チョレギサラダ
-
- パクチーサラダ
-
豊かな香りと味が存分に楽しめます。 -
715円
-
- アボカドとトマトのサラダ
-
ルティーナオリジナルサラダです。 -
715円
-
-
ガドガドサラダ
(インドネシア風サラダ) -
たくさんの具材をピーナッツバターソースでお召し上がり下さい。 -
715円
-
ガドガドサラダ
- 冷菜
-
- シンガポール・チキン
-
-
550円
-
-
ラペットゥ
(ミャンマー式 茶葉のサラダ) -
10種の具材入りで、食感豊かな一品です。 -
550円
-
ラペットゥ
-
-
ゴイ・クン
(ベトナム風生春巻き) -
生春巻きならではのやわらか食感をお楽しみ下さい。 -
600円
-
ゴイ・クン
-
-
ラープ・ムー
(タイ風ひき肉サラダ) -
サラダとしてもおつまみとしても。 -
715円
-
ラープ・ムー
-
-
ヤム・ヌア
(タイ風牛肉たたき風前菜) -
辛さとライムの風味が夏にもおススメです。 -
880円
-
ヤム・ヌア
- 温菜
-
-
ヤム・ウンセン
(タイ風春雨サラダ) -
- おすすめ
タイならではの風味が病みつきになります。 -
880円
-
ヤム・ウンセン
-
-
カイジャオ・ムーサップ
(豚焼き肉入りの卵焼き) -
-
605円
-
カイジャオ・ムーサップ
-
-
バインセオ
(ベトナム式お好み焼き) -
グリーンリーフに包んで食べるヘルシーな一品。 -
850円
-
バインセオ
-
- 肉みそレタス包み
-
食べやすい味付けの人気メニューです。 -
750円
-
-
サムギョプサル
(豚バラレタス包み) -
いただく韓国の定番料理です。 -
850円
-
サムギョプサル
- 炒め物
-
- 季節の青菜炒め
-
味付けはタイ風orマレーシア風よりお選びいただけます。 -
770円
-
-
モーニーチー・チョー
(ミャンマー風高菜と豚肉の炒め物) -
どなたでも楽しみやすい味付けです。 -
825円
-
モーニーチー・チョー
-
- 鶏肉のレモングラス炒め
-
たっぷりのレモングラスの風味と食感を生かした一品です。 -
770円
-
-
チャプチェ
(韓国式春雨炒め) -
-
825円
-
チャプチェ
-
-
プラムック・パッ・ポン・カリー
(タイ風イカのカレー粉炒め) -
マイルドな味に仕上げています。 -
800円
-
プラムック・パッ・ポン・カリー
-
-
パット・ガパオ・プラムック
(タイ風イカのガパオ炒め) -
香りとスパイシーな刺激をお楽しみ下さい。 -
800円
-
パット・ガパオ・プラムック
-
-
ヌア・パット・ナムマンホーイ
(牛肉のオイスター炒め) -
オイスター炒めにしました。老若男女問わずの人気料理です。 -
935円
-
ヌア・パット・ナムマンホーイ
-
-
サンバル・ウダン
(マレーシア風エビチリ) -
-
900円
-
サンバル・ウダン
-
- シンガポール・チリクラブ
-
スパイシーな一品です。 -
1,350円
-
- シーフードのチリ炒め
-
タイ風のチリみそ炒めにしました。 -
900円
- グリル
-
-
サテ・アヤム
(インドネシア風焼き鳥) -
お楽しみ下さい。 -
500円
-
サテ・アヤム
-
-
ガイヤーン
(タイ風グリルチキン) -
リピーター続出メニュー☆ -
750円
-
ガイヤーン
-
- ポークスペアリブのアジアングリル
-
癖がなくどなたも食べやすい一品です。 -
850円
-
- ソーセージ サイウアソース
-
「サイウア」の味わいを楽しめます。 -
650円
- 揚げ物
-
-
トーフ・ジョー
(ミャンマー式ひよこ豆豆腐) -
- おすすめ
優しい味わいで、おすすめの一品です。 -
500円
-
トーフ・ジョー
-
- 里芋のスパイシーフライ
-
-
500円
-
- 鶏のから揚げ リチャリチャソース
-
ピリ辛のソースです。 -
600円
-
-
ピッガイ・ヤッサーイ
(タイ式鶏手羽の詰め物揚げ) -
-
700円
-
ピッガイ・ヤッサーイ
-
-
トートマン・プラー
(タイ風さつま揚げ) -
酸味と辛味がくせになります。 -
650円
-
トートマン・プラー
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
550円
-
-
ルークチン・プー
(カニ肉入り魚のすり身団子) -
おつまみにも人気です。 -
550円
-
ルークチン・プー
-
-
カノム・パンナークン
(タイ風シュリンプトースト) -
ゴマをまぶし、サクサクに揚げました。 -
750円
-
カノム・パンナークン
-
- 白身魚の唐揚げ 野菜あんかけ
-
かけました。 -
900円
- 蒸し物
-
- 白身魚のレモングラス蒸し
-
味付けした、ベトナム料理です。 -
900円
- スープ類
-
-
トム・ヤム・クン
(タイ式海老のスープ) -
- おすすめ
こだわりの一品です。 -
1,000円~1,800円
-
トム・ヤム・クン
-
-
バクテー[肉骨茶]
(シンガポール式豚肉スープ) -
体に優しいスープです。 -
750円
-
バクテー[肉骨茶]
-
-
ゲーン・チュー・ウンセン
(タイ風春雨入りスープ) -
-
750円
-
ゲーン・チュー・ウンセン
- 炒め麺
-
- パッタイ
-
甘酸っぱい味付けは南国ならではのあじわいです。 -
900円
-
-
フライド・ホッケンミー
(シンガポール風シーフードヌードル) -
米麺と卵麺の2種を使用するのが特徴です。 -
1,000円
-
フライド・ホッケンミー
-
-
ミーゴレン・アヤム
(インドネシア風 甘辛炒め麺) -
甘辛い味付けが病みつきになります。 -
900円
-
ミーゴレン・アヤム
- スープ麺
-
-
フォー・ボー
(牛肉のフォー) -
-
900円
-
フォー・ボー
-
-
フォー・ガー
(鶏肉のフォー) -
-
800円
-
フォー・ガー
-
-
センレック・トムヤムムー
(豚ひき肉のスープ麺) -
具だくさんなライススープヌードルです。 -
1,000円
-
センレック・トムヤムムー
- 飯類
-
-
プー・パッポン・カリー・ライス
(カニのココナッツカレー炒めライス) -
クリーミーな味わいの人気のお料理です。 -
1,500円
-
プー・パッポン・カリー・ライス
-
-
ガパオ・ライス
(豚ひき肉のガパオ炒めライス) -
甘辛く炒めたタイの定番フード! -
900円
-
ガパオ・ライス
-
-
カオ・マン・ガイ
(タイ式チキンライス) -
タイ風味のコクのあるソースをアクセントに。。 -
900円
-
カオ・マン・ガイ
-
- 海老と野菜のタイ風炒めごはん
-
様々な食感が楽しめる一皿です。 -
900円
-
-
ナシ・ゴレン
(インドネシア風炒めごはん) -
非常にポピュラーな一品です。 -
900円
-
ナシ・ゴレン
-
-
ゲーン・キャオワン・ガイ
(鶏肉のグリーンカレー) -
組み合わせが病みつきに。 -
900円
-
ゲーン・キャオワン・ガイ
アジアンダイニング&BAR Lutina のサービス一覧
- アジアンダイニング&BAR Lutina
-
- TEL050-5484-2381