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会席コースは、締めにその日店で精米した米を使った「土釜ご飯」を置き、そこに至る一品一品がこの締めを美味しく召し上がっていただけるように組み立てられています。
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会席料理の幕開けは常に「季節の前菜盛り合わせ」と名付けられます。その名の通り、日本が誇る四季折々の旬の食材を吟味し、一枚の皿にさながら絵画の如き美しさで盛りつけお届けしています。目で舌で、洗練された“日本の美”をお楽しみください。
こだわり3 接客にこだわる
毎日精米されるこだわりのお米
当店では、季節ごとに「そのときに一番美味しいお米」を選び、その日に使用する分だけを毎日店で精米。さらに、土釜を使用することで米の甘み・うまみを最大限に引き出しています。
みずみずしくふっくら・モチモチの歯ごたえと豊かな風味をお楽しみください。
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【水】
素材本来の味を引き出しやすい軟水は、お料理に用いると風味がぐんと増します。当店では「料理にこだわるのであればまずは水から」という考えのもと、こだわりの軟水を使用しています。 -
【素材】
和食古来の形、食材にこだわらず、新しい調理技法や器、盛り付けを取り入れた遊び心のあるメニューをご用意。
目でも舌でもお楽しみ頂けます。
こだわり5 大人の雰囲気
日本酒充実 季節の限定酒もご用意
米にこだわりをもって、そのお米にあう四季折々のお料理をご提供させて頂いておりますが、米由来の日本酒にもこだわりある品揃えでお待ちしております。季節酒、限定酒もご用意ございます。
- 隠れ房 品川 四阿
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- TEL050-5487-1267
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