- ■■■■■■ わだちの名物料理 ■■■■■■
- ■■■■■■ 酒の肴 ■■■■■■
-
- 低温熟成 濃厚おぼろ豆腐
-
-
480円
-
- 子持ちこんにゃくのみぞれ酢
-
-
390円
-
- 焼き枝豆 ごま油風味
-
-
390円
-
- 温製 ポテトサラダ
-
-
530円
-
- 鮮魚のなめろう
-
-
530円
-
- つぶ貝わさび
-
-
480円
-
- 福井産 鯖のへしこ 大根おろし
-
-
530円
-
- ホタルイカの沖漬けとクリームチーズ
-
-
530円
-
- しらすのおろし醤油 いくらのせ
-
-
480円
-
- めかぶと梅水晶のあえ物
-
-
480円
-
- スナップエンドウのわさび漬け
-
-
480円
-
- あら塩きゅうり ごまの風味
-
-
290円
-
- やみつきカシューナッツ
-
-
390円
-
- 自家製 漬物盛り合せ
-
-
480円
- ■■■■■■ お野菜サラダ ■■■■■■
-
- 有機野菜と温玉のシーザーサラダ
-
-
530円
-
- こだわり豆腐の胡麻サラダ
-
-
580円
-
- 海老とアボカドのコブサラダ
-
-
630円
- ■■■■■■ お肉 ■■■■■■
-
- 鶏ハラミのにんにく醬油焼き
-
-
890円
-
- 丹羽地鶏のユッケ
-
-
590円
-
- 丹羽地鶏のももたたき
-
-
780円
-
- トントロのわさびガーリックポン酢
-
-
690円
-
- 国産霜降りサーロインステーキ
-
-
1,180円
- ■■■■■■ 揚げもの ■■■■■■
-
- 白海老の天ぷら
-
-
730円
-
- 海老マヨネーズ 柚子胡椒風味
-
-
690円
-
- 里芋のホクホク揚げ
-
-
490円
-
- タコの磯辺揚げ
-
-
590円
- ■■■■■■ 逸品 ■■■■■■
-
- だし柚子ぎょうざ
-
-
630円
-
- アボカド丸ごと明太子
-
-
590円
-
- だし巻き卵
-
-
590円
-
- あさりのみぞれ酒蒸し
-
-
630円
-
- 白味噌 牛すじ煮込み
-
-
730円
-
- 関サバの一夜干し
-
-
980円
- ■■■■■■ 〆 ■■■■■■
-
- いくらご飯
-
-
980円
-
- たっぷりしらすのTKG
-
-
630円
-
- 出汁茶漬け
-
-
梅・昆布・へしこ 630円
-
- じゃこの旨煮ご飯(卵)
-
-
580円
-
- きね打ち 十割おろし蕎麦
-
-
630円
-
- 海鮮おこげあんかけ
-
-
890円
- ■■■■■■ 甘味 ■■■■■■
-
- バニラアイス
-
-
290円
-
- 抹茶アイス
-
-
390円
-
- 白玉ぜんざい 抹茶アイス添え
-
-
630円
地酒と肴のお店わだち のサービス一覧
- 地酒と肴のお店わだち
-
- TEL050-5484-5379
- 空席確認・予約する