テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- テイクアウト
- お造り
-
- 刺身盛り合わせ(2人前~)
-
-
1人前 1,200円~1,500円
-
- 姿造り
-
-
時価
-
- 姿造り+盛り合わせ
-
-
時価
- 一品料理
-
- 出し巻き
-
-
680円
-
- 鴨肉の燻製
-
-
860円
-
- 鰆の西京焼き
-
-
900円
-
- 鯛のあら炊き
-
-
900円~1,400円
-
- 活あじの塩焼き
-
-
1,000円~1,500円
-
- 茶碗蒸し
-
-
680円
-
- ごま豆腐の春巻き
-
-
600円
-
- ちょこっとグラタン
-
-
680円
-
- エビマヨ(自家製ソース)
-
-
1,200円
-
- チキン南蛮(古今流)
-
-
780円
-
- 揚げごぼうのサラダ
-
-
840円
-
- まぐろとアボカドのサラダ
-
-
860円
-
- 海老と生ハムのシーザーサラダ
-
-
900円
-
- 本日の煮魚
-
-
時価
-
- のどぐろ自家製一夜干し
-
-
時価
- 酒肴
-
- 切干大根とみょうがの酢の物
-
-
380円
-
- ねぎとろ冷奴
-
-
580円
-
- 小えび唐揚げ
-
-
580円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
600円
-
- いぶりがっことクリームチーズの味噌漬け
-
-
680円
-
- 旬菜盛り合わせ
-
-
花 800円 風 1,000円 月 1,500円
- ご飯物
-
- 海鮮太巻
-
-
1人前 850円 2人前 1,500円
-
- えび天巻
-
-
1人前 680円 2人前 1,200円
-
- ろたく中巻(ねぎとろとたくあん)
-
-
1本 900円
-
- 煮穴子の押し寿司
-
-
約2人前 2,500円~3,000円
-
- さばの棒寿司
-
-
1本 1,300円
-
- 海鮮ちらし寿司
-
-
1,200円
-
- 細巻
-
-
各 400円~
-
- 海鮮丼
-
-
1,800円 生うに乗せ 3,800円
- 弁当
-
- 海鮮太巻弁当
-
-
1,580円
-
- えび天巻弁当
-
-
1,380円
-
- とろたく中巻弁当
-
-
1,100円
古今 のサービス一覧
- 古今
-
- TEL050-5494-5647
- 空席確認・予約する