- 【定番メニュー】と【本日の旬食材を使った オススメメニュー】40品程ご用意しています
- 前菜
-
- でんすけ穴子の香ばし炙り本わさびソース
-
-
950円
- ピッツア
-
- シャキシャキ山芋のピッツア
-
-
650円
-
- ゴルゴンゾーラとハチミツのピッツア
-
-
950円
- 温菜
-
- 海老とアボカドの塩糀クリーム煮
-
-
980円
-
- 発 蒸し野菜 玉葱麹のホイップとひしお
-
-
1,000円
- パスタ
- メイン/鉄板
-
- 発 海鮮カルタファタ包み焼き
-
イタリア人のシェフが開発した新しい調理道具です。 -
1,400円
- デザート/カフェ/食後酒
- デザートは全て小麦粉を使わないグルテンフリーです。てんさい糖を使用しています。
-
- 本日の野菜のティラミス
-
・そら豆・ビーツ・金時人参・カリフラワー -
500円
- 食後酒
-
- グラッパ
-
-
1,000円
- カフェ
-
- ホットコーヒー
-
-
400円
-
- オーガニック紅茶
-
-
400円
-
- カフェラテ/カプチーノ
-
-
480円
- テーブルチャージとして550円頂いております。(前菜三種盛りお出ししています。)
ベジともアップキッチン のサービス一覧
- ベジともアップキッチン
-
- TEL050-5493-5875
- 空席確認・予約する