こだわり1 コース

おまかせのコース料理

様々な茸のブロードすだちを添えて(コース料理からの一例)
6~8種類ほどの旬の茸の出汁の旨みや香りが詰まった一皿。味付けはシンプルに仕上げています。召し上がる直前まで香りを閉じ込め、食べる瞬間に茸の香りが広がります。

  • チコリの1時間ロースト ゴルゴンゾーラ ピカンテを添えて
    カマスをオーブン焼きで蒸し焼きのように仕立てました。ふっくらとしたカマスの白身に季節に合わせた野菜やハーブをお楽しみ下さい。

  • カマスのロートロ とうもろこしとオレガノ
    カマスをオーブン焼きで蒸し焼きのように仕立てました。ふっくらとしたカマスの白身に季節に合わせた野菜やハーブをお楽しみ下さい。

こだわり2 自然派ワイン

自然派ワインを豊富にご用意

オーナーシェフが料理と同じぐらい重きを置いている自然派ワイン。ボトル赤白、各30種、グラスワインも各6種と、日替わりでお楽しみいただけます。料理に合わせたワインのセレクトもお任せ下さい。

こだわり3 空間にこだわる

カップルで過ごす大切な時間に最適

10席ほどの小さな店内で振る舞われるのは、旬の味覚が散りばめられたコース料理にイタリアやフランス、世界各地のナチュラルワイン。夫婦やカップルの大切な記念日のおもてなしにもおすすめです。

il tram(イル トラム)