- ◆:-◇:- 一徳離宮のこだわり -:◇-:◆
- ◆:-◇:- 黒毛和牛特選 三種盛り -:◇-:◆
-
- 黒毛和牛特選 三種盛り
-
・厚切りタン ・上カルビ
・上ロース ・上ハラミ
・ヒウチ ・リブ巻き -
5,258円
- 単品のご用意もあります。
-
- 上ロース(たれor塩こしょうポン酢)
-
-
1,859円
-
- 上ハラミ(たれor塩こしょうポン酢)
-
-
1,859円
-
- ヒウチ(たれor塩こしょうポン酢)
-
-
1,859円
-
- リブ焼き(たれor塩こしょうポン酢)
-
-
1,859円
- ◆:-◇:- 塩ダレ焼き -:◇-:◆
-
- 塩タン
-
-
1,078円
-
- ネギタン
-
-
1,155円
-
- 牛塩上ミノ
-
-
869円
-
- 塩上ホルモン
-
-
869円
-
- 塩ホルモン
-
-
759円
-
- MIXホルモン(テッチャン脂少なめ)
-
-
737円
-
- 塩子袋
-
-
572円
-
- 塩軟骨
-
-
528円
-
- 塩若鶏
-
-
528円
-
- 塩せせり
-
-
583円
-
- 塩トントロ
-
-
627円
-
- タン先
-
-
638円
-
- 塩ガツ芯
-
-
627円
- ◆:-◇:- タレ焼き -:◇-:◆
-
- カルビ
-
-
1,078円
-
- マル(赤身カルビ)
-
-
1,078円
-
- 中落カルビ
-
-
1,078円
-
- ロース
-
-
1,188円
-
- すじカルビ
-
-
748円
-
- ハラミ
-
-
968円
-
- 軟骨
-
-
528円
-
- 特選上ロース
-
-
1,859円
-
- 特選上ハラミ
-
-
1,859円
-
- 特選イチボ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,859円
-
- 特選ヒウチ
-
-
1,859円
-
- リブ巻き
-
-
1,859円
- ◆:-◇:- その他の焼き物 -:◇-:◆
-
- 極上焼きレバー
-
-
748円
-
- ニンニク焼き
-
-
440円
-
- 有頭エビ
-
-
1尾 440円
-
- 野菜の盛り合わせ
-
-
572円
-
- きのこの盛り合わせ
-
-
495円
-
- ホタテバター
-
-
3個 550円
-
- ピリ辛ウィンナー
-
-
748円
-
- ウィンナー盛り合わせ
-
-
3種 814円
- ◆:-◇:- 塩・コショウ -:◇-:◆
-
- 和風カルビ
-
-
1,163円
-
- 和風ロース
-
-
1,282円
-
- 和風すじカルビ
-
-
807円
-
- 【おすすめ】和風ハラミ
-
-
1,045円
-
- 和風心臓
-
-
796円
-
- 和風せせり
-
-
629円
-
- 和風特選上ロース
-
-
2,007円
-
- 和風特選上ハラミ
-
-
2,007円
-
- 特選ヒレ肉
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
2,945円
- 焼き◆:-◇:- ミソダレ -:◇-:◆
-
- 上ホルモン(テッチャン脂少なめ)
-
-
869円
-
- ホルモン(脂多め)
-
-
737円
-
- Mixホルモン
-
-
737円
-
- レバー
-
-
638円
-
- 心臓
-
-
737円
-
- 上ミノ
-
-
869円
-
- ガツ芯
-
-
627円
-
- 軟骨
-
-
627円
-
- 子袋
-
-
572円
-
- 若鶏
-
-
528円
-
- トントロ
-
-
627円
-
- せせり
-
-
616円
- ◆:-◇:- 刺身 -:◇-:◆
-
- 生せんまい
-
-
638円
-
- ローストユッケ
-
-
1,078円
-
- イカの姿焼き
-
-
748円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
炭火焼肉 一徳 離宮 のサービス一覧
- 炭火焼肉 一徳 離宮
-
- TEL050-5485-7338
- 空席確認・予約する