- 焼き物
-
- 子持ちししゃも
-
-
352円
-
- しまほっけ
-
-
858円
-
- イカの丸焼き
-
-
748円
-
- 国産ブロッコリーとベーコンのガーリックソテー
-
-
385円
-
- コーンバター
-
-
352円
-
- エイヒレ炙り
-
-
385円
-
- 鮭ハラス焼き
-
-
462円
-
- サバの塩焼き
-
-
462円
-
- せせりの塩焼き
-
-
638円
-
- ホタテのバター
-
-
572円
- 揚げ物
-
- 山芋の磯部揚げ
-
-
462円
-
- 大川鶏の若鶏唐揚げ
-
-
528円
-
- アジフライ 1個
-
-
209円
-
- にんにくの丸揚げ 1個
-
-
330円
-
- エビせん
-
-
330円
-
- ポテトフライ
-
-
330円
-
- ロシアンたこ焼き
-
-
462円
-
- たこ焼き
-
-
385円
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
418円
-
- チヂミ
-
-
418円
-
- カキフライ
-
-
385円
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
418円
-
- イカの唐揚げ
-
-
418円
-
- たこ唐揚げ
-
-
440円
- 揚げ出し
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
418円
-
- 茄子の揚げ出し
-
-
418円
- 肉料理
-
- よだれ鶏
-
-
528円
-
- 油淋鶏
-
-
528円
-
- 棒棒鶏
-
-
528円
-
- チキン南蛮
-
-
528円
-
- 牛タンの塩焼き
-
-
1,188円
- 鍋もの
-
- 湯豆腐 一人前
-
-
550円
-
- 博多もつ鍋 一人前
-
-
1,188円
-
- 国産三元豚使用 豚キムチ鍋 一人前
-
-
1,078円
-
- 大川鶏の塩鍋 一人前
-
-
1,078円
-
- 【追加】雑炊/うどん/ラーメン
-
-
各 330円
- 串焼き 大川鶏使用 塩/タレ/辛みそ
-
- とり皮(1本)
-
-
132円
-
- ボンジリ(1本)
-
-
154円
-
- 砂肝(1本)
-
-
176円
-
- ささみ チーズ/明太/とりモモ/ネギマ/豚トロ/せせり串/とりにんにく/とりチーズ/豚バラ/豚トマト
-
-
各1本 198円
-
- 肉汁つくね(1本)
-
-
231円
- 野菜串焼き
-
- 白ネギ/ししとう/アスパラ/エリンギ/シイタケ
-
-
各2本 330円
- 串揚げ
-
- うずら/エビ/イカ/豚カツ/アスパラ/ハムカツ
-
-
各2本 352円
-
- 串揚げ盛り合わせ5本
-
-
715円
- 中華
-
- ニラたまご
-
-
528円
-
- 麻婆茄子
-
-
528円
-
- チンジャオロース
-
-
528円
-
- エビマヨ
-
-
528円
-
- 麻婆豆腐
-
-
528円
-
- エビチリ
-
-
528円
-
- エリンギバター
-
-
528円
-
- 空心菜にんにく炒め
-
-
528円
- 食事
-
- カルビ丼(玉子付き)
-
-
638円
-
- 豚丼(玉子付き)
-
-
638円
-
- 焼きとりマヨ丼
-
-
638円
-
- チャーハン(玉子/鮭/キムチ)
-
-
418円
-
- 焼きうどん
-
-
418円
-
- ソース焼きそば
-
-
418円
-
- チゲ味噌ラーメン
-
-
638円
-
- おにぎり(梅/明太/鮭)
-
-
330円
-
- みそ汁
-
-
330円
-
- 白ごはん
-
-
242円 大盛りプラス 55円
-
- ごはんセット(お新香/みそ汁orごはん)
-
-
462円
- デザート
-
- 生チョコアイス(抹茶)3個
-
-
418円
-
- レアチーズケーキ
-
-
418円
-
- ハニートースト
-
-
495円
-
- バニラアイスワッフル乗せ
-
-
495円
【個室完備】30種レモンサワー×焼鳥×海鮮 よりみち 南越谷店 のサービス一覧
- 【個室完備】30種レモンサワー×焼鳥×海鮮 よりみち 南越谷店
-
- TEL050-5488-0673
- 空席確認・予約する