こだわり1 厳選食材

タスマニア冬黒トリュフ

マルゴットではお料理とは別に、トリュフを世界各地の原産地から直接の仕入価格でご案内しております。
今月のトリュフは『オーストラリア産タスマニア冬黒トリュフ』。
ピンポン球サイズ(30g〜)を1粒6,000円〜でご案内しております。

  • 10月〜12月は『イタリア・ピエモンテ産白トリュフ』のご案内をしております。

  • 最高級のベルギー産オシェトラキャビアもマルゴト1缶(50g)を8,000円(税サ別)でご案内しております。
    サワークリームと薬味を敷いた最中にはさんでご賞味下さい。

こだわり2 ディナーコース

冬黒トリュフを楽しむ為の初夏コース

オーストラリア産タスマニア冬黒トリュフを楽しむ為の全8〜9皿のプリフィクスコース。スペシャリテの『尾崎牛のコンソメ』のほかに『Margotto特製目玉焼きトースト』など、思う存分タスマニア冬黒トリュフを楽しんで頂けるコースです。

※トリュフはコースには含まれておらず別途、産地からの仕入価格でご購入頂きます。

  • Amuse

  • オプションでコースに追加して頂けるMargottoの看板料理『キャビア最中』。サクサクでほのかな甘味のある最中がキャビアの旨味を引き出します!

こだわり3 テーブル個室

半個室

12名様用の個室をパーティションで区切る半個室をご用意しております。
2名様から無料でご利用可能ですのでご予約時にお問い合わせ下さい。

  • 半個室

  • 半個室

Margotto e Baciare のサービス一覧

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