- 酒肴
-
- 桜ユッケ
-
-
869円
-
- 博多 あご落とし明太子
-
-
429円
-
- クリームチーズの味噌漬け/イカ三升漬け
-
-
649円
-
- 茶豆せいろ蒸し
-
-
539円
-
- 博多名物 酢もつ
-
-
539円
-
- 黒門市場 伊勢屋の漬物盛合せ
-
-
539円
-
- 白菜キムチ/たたき胡瓜/自家製豆腐
-
-
429円
- 逸品料理
-
- 浜ゆで本ズワイガニ
-
-
1,529円
-
- ダチョウたたき
-
-
869円
-
- 寒シマメいかめし
-
-
759円
-
- ベーコンステーキホワイトソース掛け
-
-
649円
-
- 呼子 いかしゅうまい/日南鶏のねぎまみれ
-
-
649円
-
- 熊本 からし蓮根/エイヒレ炙り
-
-
649円
-
- こだわり玉子の出し巻き/じゃがバター塩辛のせ
-
-
539円
-
- 山カレイ骨せんべい
-
-
539円
-
- カマンベール芋もち
-
-
429円
-
- 竹輪チーズの天ぷらカレー風味
-
-
429円
- 刺身
-
- 刺身5種盛合せ
-
-
979円
-
- 造り各種
-
信州サーモン造り 759円(税込)
水タコ造り 759円(税込)
枕崎産カツオ塩たたき 649円(税込)
産地直送 宮城県産牡蠣1個 429円(税込)
産地直送 三陸産牡蠣 やかん蒸し4個 1,749円(税込)
産地直送 三陸産牡蠣 やかん蒸し2個 869円(税込) -
- 揚げ物
-
- 宮城県産大粒カキフライ
-
-
759円
-
- 宮崎 日南鶏の塩から揚げ
-
-
649円
-
- 自家製カニクリームコロッケ
-
-
649円
-
- 鹿児島 さつま揚げ3種盛合せ
-
-
539円
-
- 大分 とり天
-
-
539円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
539円
-
- 寒シマメ玄米粉揚げ
-
-
539円
-
- 自家製豆腐の厚揚げ
-
-
539円
-
- とうもろこしの天ぷら
-
-
539円
-
- 牛蒡の唐揚げ
-
-
429円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
429円
-
- ポテトフライ
-
-
429円
- もつ鍋
-
- 備前黒牛のもつ鍋
-
-
1,419円
-
- 追加もつ
-
-
649円
-
- 追加上州もち豚
-
-
759円
-
- 追加野菜
-
-
429円
-
- トッピング自家製豆腐
-
-
429円
-
- 〆ちゃんぽん麺
-
-
429円
-
- 〆雑炊
-
-
429円
- サラダ
-
- アボカドと信州サーモンのサラダ
-
-
759円
-
- 煮卵とブロックベーコンのシーザーサラダ
-
-
649円
-
- がりトマト
-
-
429円
-
- おまかせポテトサラダ
-
-
429円
十三串焼酒場 マルトモ のサービス一覧
- 十三串焼酒場 マルトモ
-
- TEL050-5484-0219