2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 コース

アトリエガストロノミコ ダ イシザキ

四季折々の新鮮食材を各地から仕入れ、イタリア中北部の地方料理を本場のレストランの雰囲気そのままに味わえる『 DA ISHIZAKI 』。豪華なランチコースや、カンツォーネを楽しみながら味わえる極上のディナーコースまで、お客様にご満足いただける趣向を凝らした逸品でおもてなしいたします。

こだわり2 厳選食材

各産地から取り寄せた食材

素材そのもの・作りたての味をお客様に楽しんで頂き、食材の安全・安心をより感じていただけるよう、魚介や野菜は全国の専門業者から毎日仕入れており東京にいながら“地産地消”を味わえる。オーナシェフ石崎が自ら腕を振うイタリア中北部の地方料理を中心にご堪能頂けます。

こだわり3 立地

駅前『一軒屋イタリアンレストラン』

東京メトロ千代田線・千駄木駅1番出口より徒歩30秒。1番出口を出て目の前にあるモダンなレンガ造りの一軒屋。

こだわり4 大人の隠れ家

イタリアの街場レストランをモデルに

ピンクやオレンジなど、明るい色合いの壁紙が華やかな店内は、デートや女子会などにピッタリの雰囲気。2階は大きな窓が開放的なフロアとなっており、最大8名様までご利用可能な半個室のテーブル席も設けておりますので、季節の節目でのパーティーなどにいかがですか?

こだわり5 シェフ

オーナーシェフ「石崎 幸雄」

16歳で料理の世界に入り、東京のイタリアンレストラン数店にて修行を積み1990年イタリアへ渡る。
フィレンツェやサンジミニャーノなどイタリア中北部のレストランにて本場の味を修行。2002年にはイタリアプロフェッショナル協会より『イタリアマエストロの称号』授与。ミッシェルガーデンコート料理顧問に就任。

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