- ◆ 肴時々酒 海市 ◆
- ◆ 肴料理 ◆
-
- 寒〆サバ造
-
-
528円
-
- たいらぎ貝柱造
-
-
528円
-
- 天然鯛造
-
-
528円
-
- 剣いか造
-
-
528円
-
- しまあじ造
-
-
528円
-
- まぐろ造
-
-
528円
-
- 熟成金目鯛造
-
-
748円
-
- 明太子
-
-
308円
-
- セロリ浅漬
-
-
308円
-
- うどのきんぴら
-
-
418円
-
- 子持昆布
-
-
528円
-
- 鴨くん製
-
-
528円
-
- かつをタタキ
-
-
528円
-
- 金目煮付
-
-
1,078円
-
- 赤かぶ漬
-
-
308円
-
- 本日の赤出し
-
-
418円
-
- 出汁茶漬け
-
-
418円
海市 のサービス一覧
- 海市
-
- TEL050-5487-7800
- 空席確認・予約する