2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 生牡蠣

大崎上島生かき/江田島大粒かき

竹原港から船で15分、大崎上島の塩田跡の養殖池で作られるこだわりの牡蠣。周囲の山々からの湧き水と瀬戸内海のきれいな海水が混ざり合う環境で育ち、海よりも塩分濃度が薄いため甘くさわやかな味わいの牡蠣に育ちます。

  • 「江田島」で生まれたブランド牡蠣。波穏やかで、栄養豊富なプランクトンにより牡蠣の身入りがよく、味もよいのが特徴です。 広島牡蠣のプリプリ感と、イカほどの歯ごたえがある貝柱。牡蠣の集大成がここにあります。

  • かきフライはもちろん、グラタンやロックフェラー、オリーブオイル漬けなど様々なかき料理が堪能できます。

こだわり2 日本酒にこだわる

地酒20種含む飲み放題 2H1,800円

常時80種類ほど揃えた、日本三大酒処に数えられる広島の地酒の中から20種を!黒板を見ながらスタッフにおすすめを聞くのもよし、飲み比べてお気に入りの一杯を探すもよし。地元の食材には地酒がよく合います☆もちろん!麦酒焼!焼酎!ワイン!カクテル各種もご用意してます。

  • キンキンに冷えた!氷点下のビールも飲み放題!

  • 氷点下フリージングハイボールも飲み放題!

こだわり3 大人数で宴会

会社宴会・同窓会◆歓送迎会4000円~

瀬戸内鮮魚、牡蠣、穴子、六穀豚など、広島食材にこだわった飲み放題付コースをご用意しております。
【MOMIJIコース】4,500円⇒4,000円(税込)
【広島名物コース】5,500円⇒5,000円(税込) など

こだわり4 瀬戸内海産

広島湾“地穴子”の造り800円(税抜)

別名「金色穴子」と呼ばれる、瀬戸内海の穴子は牡蠣とならぶ広島名産です。当店では、新鮮だからこそできる穴子のお造りを750円(税抜)でご提供!コースの〆は穴子めしもお選びいただけます。一年中おいしい魚ですが、梅雨から秋のシーズンが最盛期と言われ、特においしさが増します。

こだわり5 広島産牡蠣

あったか鍋各種 写真は美酒鍋

広島名物鍋料理各種 レモン鍋 味噌鍋 美酒鍋 などなど

  • あっさりレモン塩麴鍋

  • 牡蠣と豚ロースの味噌鍋

広島かき酒場 MOMIJI のサービス一覧

広島かき酒場 MOMIJI