こだわり1

フワッ、トロッの秘密

『浪花屋』のたこ焼きが何度も食べたくなると評判なのは、何と言っても独特のこの食感。「まるでプリンみたい♪」と表現されるおなじみさんもいらっしゃいます。
その秘密は、特製だしとたっぷりの卵!大阪名物・たこ焼きは数あれど、その中で際立つ個性を発揮。しかも、こんなに素材にこだわっているのにリーズナブル!

こだわり2 調味料

お好みで選べる4種類の味付け

1番 しょうゆ、2番 ソース、3番 マヨネーズ、4番 両方(ソースとマヨネーズ)。ご注文の際に番号でお申し付けください。1番 しょうゆは生地に入れてあるので、何も塗りません。店長のおすすめは、3番 マヨネーズ♪
さらに、花かつおトッピング&甘酢しょうが添え。紅しょうがじゃないってところも、『浪花屋』のこだわり!

こだわり3 タコ

たこ…だけじゃない!?

『浪花屋』のたこ焼きは、やや小ぶりの食べやすいサイズ。だから、一口でパクッといけますが、卵たっぷりトロトロなので、アチチ!とならないように気を付けてくださいね。
たこもちょっぴり小さめ。なのに、歯ごたえと食べごたえがあるのは炊いたコンニャク入りだからです。味と食感のコラボをお楽しみください。

浪花屋
  • TEL050-3314-3317