シェフ・料理人の紹介

シェフ

新井 輝久あらい てるひさ

新井輝久

各焼き鳥店で修行を積み現在に至ります。いつまでも地域に愛されるお店であり続ける為に日々精進して参ります。休日は子供と遊んだり家族サービスをしています。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    焼き鳥
  • 料理人としてのモットー
    喜び以上の幸せを感じて欲しい
  • 料理人になったきっかけ
    鶏料理が大好き(毎日食べている)
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    過去の経験、体験から料理の道へ

私の一品

千葉県水郷赤鳥の焼き鳥

千葉県水郷赤鳥は、緑美しい自然と澄んだ水に恵まれた環境の中で育った、在来種であるロードアイランドレッドの血統を色濃く残す銘柄鶏です。贅肉と筋肉のバランスが良く、噛んだ時に肉質が柔らかく肉汁が溢れてくるので、他の鶏と比べると味の圧倒的な差を感じられます。

私のおもてなしスタイル

  • ●味にも空間にも満足して貰う事●

    ●味にも空間にも満足して貰う事●

    煙が下に行く様にダクトがあるので、焼き鳥を焼いても服に臭いが移りません。美味しい焼き鳥を食べたいけど、臭い移りは気になるという女性の方にも気軽にお越し頂きたいと思います。焼き鳥は煙を出さず旨さを出すのがて乃じです。

焼き鳥 て乃じ のサービス一覧

焼き鳥 て乃じ