福岡や南フランスで経験を重ねたシェフは、
日本の食材の知識をさらに深めるため、料亭でも修業した。
地物の野菜、豊後水道や別府湾で水揚げされた魚介、豊後牛や地鶏など大分の食材を使い、昔ながらの技法で調理する。
コースにリゾットが入るのも特徴の一つ。
鮮魚のポワレ、牛すね肉の煮込み、豚バラ肉のブレゼが定番だ。
テイクアウト情報
|
---|
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
La Verveine 基本情報
店名 |
La Verveine ラヴェルヴェンヌ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒879-5102 大分県由布市湯布院町川上3064-3 |
アクセス |
|
営業時間 |
ランチ 12:00~15:00
(L.O.14:00) ディナー 18:00~22:00 (L.O.20:00) 日曜日の夜はお休みとなります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
- La Verveine
-
- TEL050-5493-2467
- 空席確認・予約する