父の後を継いだ二代目店主。
魚は大村湾や五島などの近海物が中心。
マグロは焼津から取り寄せる。

数日間寝かせたネタに赤酢を利かせたシャリを合わせる握り。

穴子の煮ツメや魚の煮汁は、先代から伝わるものに継ぎ足しながら大切に守っている。

カウンター席なら、塩や煮キリで味を調えた寿司が楽しめる。

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/04/20更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

すし処 元禄  基本情報

店名

すし処 元禄

スシドコロゲンロク

電話番号
  • 0956-38-2307
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 早岐駅 徒歩4分
  • JR佐世保線 大塔駅 徒歩35分
営業時間
昼の部 12:00~14:30
(L.O.14:00)
夜の部 17:00~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
    前日キャンセル -- 50%

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

すし処 元禄 のサービス一覧

すし処 元禄