父の後を継いだ二代目店主。
魚は大村湾や五島などの近海物が中心。
マグロは焼津から取り寄せる。
数日間寝かせたネタに赤酢を利かせたシャリを合わせる握り。
穴子の煮ツメや魚の煮汁は、先代から伝わるものに継ぎ足しながら大切に守っている。
カウンター席なら、塩や煮キリで味を調えた寿司が楽しめる。
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/04/20更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
すし処 元禄 基本情報
店名 |
すし処 元禄 スシドコロゲンロク |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒859-3213 長崎県佐世保市権常寺町1359-1 |
アクセス |
|
営業時間 |
昼の部 12:00~14:30
(L.O.14:00) 夜の部 17:00~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
すし処 元禄 のサービス一覧
- すし処 元禄
-
- TEL0956-38-2307
- 空席確認・予約する