ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
Cコース
Aコース
Bコース
祇園ビストロコース
丸橋のロッシーニ ~ペリーグーソースを添えて~
オマール海老のソテー ~白ワインソースとアメリケーヌソースのランデヴー~
京都もち豚のロースト ~トリュフソース~
シャキシャキ人参のマリネ
シェフ自慢の京野菜のキッシュ
丸橋特製オニオングラタンスープ
世界の銘酒をグラスでも楽しめるのが魅力
「ケンゾーエステート」も種類豊富にご用意
お気に入りの一杯が必ず見つかるはず
丸橋特製グルマンサラダ ~2種のドレッシング添え~
シャルキトリー・ヴァリエ 生ハム・ソーセージの盛り合わせ
シェフの気まぐれキッシュ
京あじわい鶏のグリエ フランス産ゲランド塩で
季節のバターケーキ
〈期間限定〉アワビ肝バター 雪塩にのせて
〈期間限定〉金目鯛のポワレ 聖護院蕪ソース
〈期間限定〉但馬牛ホホ肉のエストファード
〈期間限定〉フォワドブッフ ~但馬牛レバーのレアグリル~
kabh902
© Gurunavi, Inc.