2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 おまかせコース

大将おまかせコース

当店の握りはすべておまかせとなっております。お品書きは『おまかせコース』のみ。
お料理のスタートは「鮪」の握りから。当店のシャリは、赤酢を二種類、米酢を一種類ブレンドし、特に鮪に合うように仕立てております。

こだわり2 厳選食材

厳選食材をあじわう

つまみを7〜8品程度:白身や貝類、ボタンエビなど、市場や産地からの厳選食材を味を引き出すために最低限の手を加え、シンプルな仕立てでお出し致します。茶碗蒸しや焼き魚などもお楽しみいただきます。

こだわり3 にぎり

握り

白身、光りもの、鮪、ウニ、車海老、穴子、季節の魚介などを、12〜15貫ほど。ご満足いただける丁度いい量をお出しするよう心掛けておりますが、シャリの大きさや追加など、お気軽にお申し付けください。

こだわり4 空間

カウンターの臨場感

厚みのある木曽檜を使ったメインカウンターはL字形で11席のご用意です。個室のカウンター6席のご用意もございます。
接待・会食などのお食事にご利用くださいませ。

こだわり5 大将

鮨への思い

金沢や銀座の寿司屋で修行。その後青山の名店「すし処 海味」初代大将の長野充靖と出会い師事し、研鑽を積む。先代の思いを受け継ぎながら、同店の二代目大将を4年間務める。2019年11月、かねてよりの夢であった「鮨 龍次郎」を南青山に開店。

鮨 龍次郎 のサービス一覧

鮨 龍次郎