軽やかな薄衣をまとう旬の味。素材の旨みを引き出す職人の技と勘
※ランチは4名様~の完全予約制(前日まで)
カウンター席が中心で、揚げたての天ぷらが一つひとつ供される同店。四季折々の旬の素材は、地元はもとより福岡や豊洲市場などから吟味して仕入れる。太白胡麻油を使用した軽やかな食感の天ぷらは、素材の旨みと香りが引き出され、最後まで飽きさせない美味しさ。厳選された食材、良質の油、熟練した職人の経験と勘が相まって繊細な天ぷらが完成する。
ミシュランガイド 福岡・佐賀・長崎 2019 特別版に掲載(星一つ)。
ピックアップ写真
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閑静な住宅街の一角に構える、落ち着いた雰囲気の店。
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サクサク食感が美味しさを倍増。
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有明海産の海苔で巻いた贅沢な「ウニの磯辺巻」。
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パキスタン産のピンクの岩塩に、まぐろ節を使用した天つゆ。
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2020/08/04更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
旬の料理 天ぷら みねまつ 基本情報
店名 |
旬の料理 天ぷら みねまつ シュンノリョウリテンプラミネマツ |
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電話番号 |
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住所 |
〒849-0919 佐賀県佐賀市兵庫北1-10-40 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
昼の部 12:00~14:00
(L.O.14:00) ※ランチは完全予約制 前日までの予約で4名様から 夜の部 17:30~21:30 (L.O.21:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
旬の料理 天ぷら みねまつ のサービス一覧
- 旬の料理 天ぷら みねまつ
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- TEL050-5493-5464