玄界灘や有明海の旬の魚を使ったお寿司が自慢
ミシュランガイドで紹介された鯖の燻製等、鯖三昧揃っています
当店では、有明海、玄界灘でとれた魚介類を使用した寿司を「ひぜん前」と呼ばせていただいております。
玄界灘や有明海の旬の魚を中心に使用し、ネタは時間を惜しまず丹念に仕込んでおります。
旬のネタを使った創作料理も自慢の一つ。
お米は契約農家の「ひのひかり」新米100%。
玄米は契約農家で冷蔵保存されており、当店からの注文毎に精米していただいております。
素材を生かしたこだわりのお寿司を、落ち着いた空間でご堪能ください。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
ひぜん前 京すし 基本情報
店名 |
ひぜん前 京すし ヒゼンマエキョウスシ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒840-0831 佐賀県佐賀市松原4-5-23 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
夜の部 17:00~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
メール |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
ひぜん前 京すし のサービス一覧
- ひぜん前 京すし
-
- TEL050-5492-9782