玄界灘や有明海の旬の魚を使ったお寿司が自慢
ミシュランガイドで紹介された鯖の燻製等、鯖三昧揃っています

当店では、有明海、玄界灘でとれた魚介類を使用した寿司を「ひぜん前」と呼ばせていただいております。
玄界灘や有明海の旬の魚を中心に使用し、ネタは時間を惜しまず丹念に仕込んでおります。
旬のネタを使った創作料理も自慢の一つ。
お米は契約農家の「ひのひかり」新米100%。
玄米は契約農家で冷蔵保存されており、当店からの注文毎に精米していただいております。
素材を生かしたこだわりのお寿司を、落ち着いた空間でご堪能ください。

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

ひぜん前 京すし  基本情報

店名

ひぜん前 京すし

ヒゼンマエキョウスシ

電話番号・FAX
  • 050-5492-9782
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0952-20-6462
住所
アクセス
  • JR長崎本線 佐賀駅 南口 車5分
  • JR長崎本線 佐賀駅 バス8分
  • 市営バス 片田江停留所 徒歩3分
駐車場
  • 有:専用無料3台
営業時間
月~土
夜の部 17:00~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始
  • ※その他不定休あり ※日曜日もご予約の場合に限り営業致します。詳細は店舗までお問い合わせください
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • UC
  • 銀聯
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
メール

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 35席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 25名様(着席時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~25名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/8名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/6名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • 電源利用可

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
ドレスコード
  • カジュアル

ひぜん前 京すし のサービス一覧

ひぜん前 京すし
  • TEL050-5492-9782