-
料理人の技が紡ぎ出す~旬の食材を使用した~『匠コース』お料理8品2時間飲み放題付
-
料金:
5,000円→ 4,000円/ 1名様 -
- 飲み放題
2名様〜全てのお客様に【完全個室】のお席をご用意致します。
パートナーや親しいご友人との少人数宴会や
入社式や懇親会など団体様でのご宴会にも是非ご利用下さい。
新潟県佐渡島の食材にこだわった全席扉付き完全個室居酒屋。
毎日届く佐渡島の新鮮食材を使ったお料理と、
県外不出のご当地銘酒を完全個室のお席でお楽しみ頂けます。
看板食材の牡蠣は生・焼以外にも様々なお召し上がり方をご用意しております。
ご予約はネットは24時間、お電話は午前10時から対応しております。
■感染防止徹底宣言店!!■
・スタッフの検温、マスク、アルコール消毒の徹底。
・お客様へのアルコール消毒と検温ご協力のお願い。
・ソーシャルディスタンスに伴い広めの完全個室のご用意。
その他出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
※4月12日〜5月11日迄の間、営業時間を20時迄とさせていただきます。
ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
今が旬♪【牡蠣を喰らえコース】お料理9品&2時間飲み放題付き
-
料金:
5,700円→ 4,700円/ 1名様 -
- 飲み放題
-
-
-
【お料理のみ】料理人の技が紡ぎ出す~旬の食材を使用した~『匠コース』お料理8品
-
料金:
4,200円→ 3,200円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
佐渡島産の食材を使った海鮮料理。
-
佐渡の日本酒。県外不出の現地でしか呑まれないものもご用意。
-
新鮮な真牡蠣を生・焼き・蒸し、佐渡ポン酢で。
-
宴会や大事な打ち合わせに使える広めの完全個室。
ユーザー投稿写真(口コミ)
※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。
産直海鮮和食と個室 佐渡島へ渡れ 上野店 基本情報
店名 |
産直海鮮和食と個室 佐渡島へ渡れ 上野店 サンチョクカイセンワショクトコシツサドガシマヘワタレ ウエノテン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒110-0005 東京都台東区上野2-12-1 セントラル21 7F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
土・日
ディナー 16:00~24:00 (L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00) 月~金・祝前日・祝日 ディナー 17:00~24:00 (L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00) ※3/22日以降の営業時間を下記のものに致します。 (月火水木金)17:00~21:00(土日)16:00~21:00 お飲み物・お食事共に20時ラストオーダー。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK |
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
産直海鮮和食と個室 佐渡島へ渡れ 上野店 のサービス一覧
- 産直海鮮和食と個室 佐渡島へ渡れ 上野店
-
- TEL050-5485-2454
- 空席確認・予約する