こだわり1 クエ
この価格で?!天然本あらを堪能♪
冬の醍醐味の代名詞!『天然本あら(くえ)』正直、原価率は50%を軽く超えた価格にビックリ!それも、あらが大好きな大将の心意気で♪『身』はお刺身を3週間熟成の自家製ポン酢で♪『鱗』は煎餅にして日本酒や焼酎にぴったり♪『胃』『えら』『腸』は酢モツに♪『あら』はもちろんあら鍋に♪このお値段は福岡最安値!!
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天然本あら刺し♪
旨味と脂が絶品♪
3週間熟成自家製ポン酢で舌鼓♪正直・・・福岡最安値!! -
天然本あら鍋♪
あらから出るコラーゲンと旨味がたまりません♪出汁は大将自慢の『鰹』『昆布』『飛魚』『干し椎茸』の出汁が効いたグルージャオリジナル『グル出汁』
そして、〆の雑炊は正直・・・たまりません(><)
こだわり2 看板料理
グルージャ名物!耳納豚モモ炭火焼き
うきは市吉井町で元気に育った耳納豚のモモ肉を『脂』『サシ』『赤身』の3つの部位を特製合わせ塩で愛情こめこめでモミモミ♪
地鶏の炭火焼きじゃなく『豚』の炭火焼き♪
豚のモモ炭火焼きはおそらく当店のみ(^^)
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見て下さい!!!このピンク色の綺麗なモモ肉!!
餌や水にこだわって愛情を持って育てられた証!!
脂も甘くて・・・身は柔らかくて・・・たまりません!! -
ただ切って焼くだけじゃないんです!!
『脂』『サシ』『赤身』の部位を丁寧にお客様が食べやすい大きさに切ってバランス良く炭火で焼いております♪
A型で良かったと思うくらいの几帳面さが仕事に反映!!
こだわり5 博多もつ鍋
グル出汁和牛もつ鍋
グル出汁とは・・・グルージャ特製の出汁です♪鰹、昆布、飛魚、干し椎茸の出汁に薄口醤油と味醂で味付け!さっぱり、あっさり、旨味ばっちりです♪
大将が厳選した和牛の小腸を贅沢にもつ鍋に♪プリップリでとろけるモツが沢山♪
妥協なしで最高の状態でご提供したいので完全予約制の裏メニューに♪
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当店自慢の出汁!
鰹、利尻昆布、飛魚、干し椎茸で職人がつくる出汁は究極の出汁!!
この出汁だからこそ味わえる『裏メニューのもつ鍋』 -
地方発送のご注文多数受け付けております♪
食べられる日にちにベストに届くようにクール宅急便で送っております♪
科学調味料なしで天然の素材のみなので、発送当日に仕入れ、仕込み、盛り込み、発送♪皆様に喜んでもらいたいので、一切の妥協はしません!!
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