【季節のおまかせコース】最高級の食材を贅沢に使用した、季節のおまかせコースです。
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
※前日までの完全予約となります。
- コース内容
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- ◆料理は一例です。◆日々の仕入れにより献立が変更致します。
◆脇取スタイルで、様々なお料理を少量ずつ召し上がれます。
◆鹿児島県産にこだわらず、全国各地から厳選した旬の食材を使用しております。
◆献立の詳しい内容が気になる方は、お気軽にお問い合わせください。
◆ご希望の食材等ございましたらご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。
【先出汁】
1品
・抹茶椀に注がれた出汁のみを味わう
(献立例:季節の野菜のポタージュ等)
【前菜】
6品
・野菜、魚介を使った多品目のお料理
(例:とら河豚の煮凝り、蕗の薹味噌、茶ぶり海鼠等)
【吸物】
1品
・おすすめの魚介や野菜を使ったお吸物
(例:すっぽん、ふかひれ、桜鯛等)
【造り】
4品
・こだわりの魚を仕立てたお造り
・醤油やポン酢だけでなく、他のお味でも召し上がれるお造り
*昆布塩、肝醤油、塩レモン、バジルソースなど
(例:金目鯛湯霜造り、赤睦の焼霜造り、真鯛の松皮造り、天然本鮪のづけ等)
【台の物】
3品
・旬の魚介や野菜、肉を使った焼物や揚物
(例:赤睦の一汐焼、黒毛和牛もものハーブ焼、うるい酢味噌、こごみ胡麻和え)
【小鍋】
1品
・旬の食材を使用した、鍋仕立てのお料理
・醤油仕立、ちり鍋仕立など
(例:春野菜のポトフ)
【御飯物】
・数種類の中からお一人様ずつお選びいただけます。
【水菓子】
・季節を感じる自家製のデザートです。
(例:わらび餅とお抹茶)
※食材等アレルギーがございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。 - ※食材等アレルギーがございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。
- ◆料理は一例です。◆日々の仕入れにより献立が変更致します。
- 受付人数
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1名様~12名様
- 来店時間
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18:00~20:00
- コース提供時間
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- コース開催期間
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通年
- 予約期限
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1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
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- ※ご予約承り時間 14:00~21:00 前日までの要予約
- ※最終入店時刻 20:00
このコースを予約する
- TEL050-5484-2011