◆4月1日から店休日変更のお知らせ 
※4月から店休日が【日曜・月曜・祝日】に変更いたします。

当店では、これまで日曜・水曜・祝日を店休日としてまいりましたが
4月1日より日曜・月曜・祝日を店休日とさせていただくこととなりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきます様、お願い申し上げます

色とりどりの花が咲き競う、美しい季節を迎えました。
ぜひ、大切な方との会食やお客様をおもてなしする折、当店をご検討くださいますと幸いです。
ご予約やメニューの詳細などについてはコースメニューを見ていただくか、
お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。


※前日までの完全予約制で営業致しております。

テイクアウト情報

  • 酒肴セット

個室情報

  • その他

    大人数でもゆっくりお寛ぎいただけます。

    仕切りをはずし、最大7名様までご利用いただけます。会社の宴会や会合、顔合わせなど大切なシーンで活用いただきお喜びいただいております。 ※コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)

    個室情報をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 13/14件実施中(2023/05/15更新)

  • vaccination

    全従業員新型コロナワクチン接種済

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

割烹 一作  基本情報

店名

割烹 一作

カッポウイッサク

電話番号・FAX
  • 050-5484-2011
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:099-224-8033
住所
アクセス
  • JR 鹿児島中央駅 車4分
  • 鹿児島市電 高見馬場電停 徒歩3分
駐車場
  • (近隣にコインパーキングあり)
営業時間
火~土
18:00~22:00
(L.O.21:30)
※前日までの完全予約制です。
定休日
  • 日曜日
  • 定休日 4/1から日・月・祝となっております。
平均予算
  • 18,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • NICOS
  • UFJ
  • JAL
  • ほか
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    ※座敷・カウンターは前日までの要予約
    ※当日の急なキャンセルの場合お料理代金を全額頂戴致します。ご了承ください。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    ご予約はお電話のみ承っております。(ご予約承り時間14:00~21:00)
お店のホームページ
開店年月日
  • 1989年

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 16席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~16名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • この地で創業30年
  • 長年の技を心を込め
  • 本物の食材と味と技

割烹 一作 のサービス一覧

割烹 一作
  • TEL050-5484-2011