新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

前日までの完全予約制で対応させていただきます。
感染症対策を徹底し、ご予約お待ちしております。

【お客様へご協力のお願い】

営業再開にあたり、感染症対策を徹底し、
しばらくの間は前日までのご予約のみ対応といたします。
お客様をお迎えする万全の体制を整え、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様と従業員の健康と安全確保のため、下記の感染症対策をすることとしました。

・席の間隔確保 ・対面を避けた席の配置
・ご来店時に検温(非接触型体温計使用)
・アルコール消毒へのご協力
・飛沫防止シート設置
・飲み物お酌のお控え願い
・使用後のお手洗い消毒
・不特定多数が接触する部位の消毒(襖引き手等)
・従業員のマスクの着用、手洗い、うがい、消毒、検温の徹底

お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。

新型コロナ感染症対策(12/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

テイクアウト情報

  • 酒肴セット(前日までの要予約)

個室情報

  • その他

    大人数でもゆっくりお寛ぎいただけます。

    仕切りをはずし、最大16名様までご利用いただけます。会社の宴会や会合、顔合わせなど大切なシーンで活用いただきお喜びいただいております。

    個室情報をもっと見る

割烹 一作  基本情報

店名

割烹 一作

カッポウイッサク

電話番号・FAX
  • 050-5484-2011
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:099-224-8033
住所
アクセス
  • JR 鹿児島中央駅 車4分
  • 鹿児島市電 高見馬場電停 徒歩3分
駐車場
  • (近隣にコインパーキングあり)
営業時間
月~土
18:00~22:00
(L.O.21:30)
最終入店時刻は20時となっております。また、前日までの完全予約制とさせていただきます。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 14,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • NICOS
  • UFJ
  • JAL
  • ほか
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    ※感染症対策の為 座敷・カウンターは前日までの要予約
    ※当日の急なキャンセルの場合お料理代金を全額頂戴致します。ご了承ください。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    ご予約はお電話のみ承っております。(ご予約承り時間14:00~21:00)
お店のホームページ
開店年月日
  • 1989年

席・設備

総席数
  • 28席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~16名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • この地で創業30年
  • 長年の技を心を込め
  • 本物の食材と味と技

割烹 一作 のサービス一覧

割烹 一作
  • TEL050-5484-2011