新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

【鹿児島県飲食店第三者認証店】コロナ感染症対策完備 【鹿児島県飲食店第三者認証店】コロナ感染症対策完備

当店は県の第三者認証を取得しております。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様のご来店を心よりお待ちしております。≪鹿児島県第三者認証制度店【第24号】≫

【一作からのお知らせ】

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、感染症対策として前日までの完全予約制での営業と致しておりますが、
以下の通り当日のご予約受付も再開いたします。

≪当日のご予約につきまして≫
対応期間:2021年11月24日(水)~2022年1月31日(月)
予約受付時間:当日15時まで
人数:1組4名様以内

■年内休業日:12月29・30・31日、日曜・祝日
※12月26日(日)は営業致します。

■ご家庭でもお愉しみいただけるようお持ち帰りにて冬季限定ふぐ鍋セットも
 ご用意しております。ぜひご賞味ください。
※ふぐ鍋セットの年内ご予約最終受付は12月23日(木)となっております。ご了承ください。

新型コロナ対策

  • 【鹿児島県飲食店第三者認証店】お客様に安心と信頼して来店していただけるよう感染症対策を徹底し、ご来店お待ちしております。

    【鹿児島県飲食店第三者認証店】お客様に安心と信頼して来店していただけるよう感染症対策を徹底し、ご来店お待ちしております。

  • 【完全個室】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)

    【完全個室】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)

  • 【完全個室】コロナ対策(メニューブック等、お一人様ずつご用意)

    【完全個室】コロナ対策(メニューブック等、お一人様ずつご用意)

  • 【カウンター】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)※お席の間隔は1mは確保させていただきます。

    【カウンター】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)※お席の間隔は1mは確保させていただきます。

  • 【カウンター】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)※お席の間隔は1mは確保させていただきます。

    【カウンター】コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)※お席の間隔は1mは確保させていただきます。


お店の取り組み 13/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

テイクアウト情報

  • ふぐ鍋セット【冬季限定】予約受付開始致しました!

個室情報

  • その他

    大人数でもゆっくりお寛ぎいただけます。

    仕切りをはずし、最大7名様までご利用いただけます。会社の宴会や会合、顔合わせなど大切なシーンで活用いただきお喜びいただいております。 ※コロナ対策(飛沫防止パネル、空気清浄機、二酸化炭素排出濃度計測機、マスクケース等設備)

    個室情報をもっと見る

割烹 一作  基本情報

店名

割烹 一作

カッポウイッサク

電話番号・FAX
  • 050-5484-2011
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:099-224-8033
住所
アクセス
  • JR 鹿児島中央駅 車4分
  • 鹿児島市電 高見馬場電停 徒歩3分
駐車場
  • (近隣にコインパーキングあり)
営業時間
月~土
18:00~22:00
(L.O.21:30)
※前日までの完全予約制です。
★11月24日(水)から来年1月末までの期間、当日のご予約受付も再開致します。※但し、当日予約の場合、(予約受付時間)15時まで、(人数)4名様以内 とさせていただきます。ご了承ください。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 14,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • NICOS
  • UFJ
  • JAL
  • ほか
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    ※感染症対策の為 座敷・カウンターは前日までの要予約
    ※当日の急なキャンセルの場合お料理代金を全額頂戴致します。ご了承ください。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    ご予約はお電話のみ承っております。(ご予約承り時間14:00~21:00)
お店のホームページ
開店年月日
  • 1989年

席・設備

総席数
  • 16席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~16名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • この地で創業30年
  • 長年の技を心を込め
  • 本物の食材と味と技

割烹 一作 のサービス一覧

割烹 一作
  • TEL050-5484-2011

周辺のおすすめのお店