◆12月店休日のお知らせ
12月の店休日は各日曜日となります。
最終営業日は12/29(金)まで、30日(土)~1/5(金)までお正月休みとなります。
師走に入り、寒さもますます強まってまいりました。一作の食材達も時期に合わせ、冬の顔を見せ始めております。通常の「季節のおまかせコース」に合わせ、
毎年恒例の「【冬季限定】ふぐコース」もスタート致します。
大切な方との会食やお客様をおもてなしする折、当店をご検討くださいますと幸いです。
ご予約やメニューの詳細などについてはコースメニューを見ていただくか、
お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。
※初商は1/6(土)より。
1/8(月・祝)は店休日となります。
※新年【1/7(日)】につきましては、予約をお受けいたします。
(仕入れ状況により、お断りする場合がございます。)
※前日までの完全予約制で営業致しております。
テイクアウト情報
|
---|
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2023/05/15更新)
-
全従業員新型コロナワクチン接種済
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
割烹 一作 基本情報
店名 |
割烹 一作 カッポウイッサク |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒892-0844 鹿児島県鹿児島市山之口町3-4 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月・火・木~土
18:00~22:00 (L.O.21:30) ※前日までの完全予約制です。 ≪鹿児島県第三者認証制度店【第24号】≫ |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
割烹 一作 のサービス一覧
- 割烹 一作
-
- TEL050-5484-2011