新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
シェフ 門田幸一郎

門田幸一郎

シェフからの一言

22歳で料理に目覚め、専門学校に通い調理コンクール優勝や、全国グルメピック大会にて会長賞などを頂き、真剣に料理を学び、東京にて飲食の業界で腕を振るいました。のち、東京の店舗を点々とし、料理長として勤め出したのは26歳、そして福岡へ帰郷しました。経験と意識の高さは誰にも負けません。愛情と思いやりの料理が私の目指すところです。宴会は私にお任せください♪

  • 全コース飲み放題付き♪+500円でイカの姿造りコース承ります。

  • 話を弾ませながら鶏っく自慢の鶏料理をお召し上がりいただけます

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室地鶏居酒屋 鶏っく 博多筑紫口店 のサービス一覧

個室地鶏居酒屋 鶏っく 博多筑紫口店