- 季節のおすすめ料理
- 前菜
-
- 県産サワラの炙り みかんとセロリ
-
-
1,210円
-
- アンティパストミスト(前菜4種盛り)
-
-
1,980円
-
- 小長井産 アサリの白ワイン蒸し
-
- おすすめ
-
1,760円
- パスタ&リゾット
-
- ペンネ ゴルゴンゾーラ
-
-
1,650円
-
- 本日のパスタ
-
-
1650
-
- 長崎からすみのペペロンチーノ
-
-
1,650円
-
- そら豆とペコリーノのリゾット
-
-
1,650円
-
- カチョエぺぺ レモン風味
-
-
1,650円
- 魚料理
-
- 県産鮮魚のアクアパッツァ
-
-
2,420円
- 肉料理
-
- 五島産 美豚のバルサミコソテー
-
-
2,420円
-
- フランス産仔羊のサフラン煮込み
-
-
3,960円
- バーメニュー
-
- ドライフルーツ
-
-
660円
-
- 無塩素焼きのミックスナッツ
-
-
660円
-
- 30ヶ月塾生 フランス産生ハム プロシュット
-
-
1,430円
- デザート
-
- 苺とマスカルポーネのトルタ
-
-
660円
-
- ガトーショコラ
-
-
660円
- その他、旬の食材を使用したお勧めメニューもございます!!
コルドーネ のサービス一覧
- コルドーネ
-
- TEL050-5485-5494
- 空席確認・予約する