- 季節のおすすめ料理
- 前菜
-
- 季節野菜のサラダ
-
-
1,000円
-
- 長崎県産 イサキと季節野菜のサラダ仕立て
-
-
1,200円
-
- 長崎県産アジのフリット カルピオーネ仕立て
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- ホワイトアスパラガスのスープ
-
-
700円
-
- 長崎県産生ウニと燻製ジャガイモの冷製パスタ
-
-
1,800円
-
- 対馬産 穴子の香草蒸し 大葉のペースト
-
-
1,400円
-
- 県産ナスとモッツァレラのパルミジャーナ
-
-
1,000円
-
- 五島産サザエのブルゴーニュバター焼き
-
-
1,400円
-
- パンツェロッティ《揚げピッツァ》
-
-
1,800円
- パスタ&リゾット
-
- 長崎県産 生ウニのクリーム スパゲッティ
-
-
2,500円
-
- スパゲッティ アッラ カルボナーラ
-
-
1,600円
-
- 野菜のパスタ (オイル or トマト or クリーム)
-
-
1500
-
- 季節野菜のリゾット
-
-
1,400円
-
- 魚介のパスタ (オイル or トマトorクリーム)
-
-
1,200円~
-
- タリアテッレ ボロネーゼ(五島牛のラグーソース)
-
-
1,800円
- 魚料理
-
- 長崎県産鮮魚とジャガイモのオーブン焼き
-
-
2,200円
- 肉料理
-
- 五島産 美豚のグリル デコポンマスタードソース
-
-
2,200円
- バーメニュー
-
- ドライフルーツ
-
-
600円
-
- 無塩素焼きのミックスナッツ
-
-
700円
-
- 30ヶ月塾生 パルマ産生ハム プロシュット
-
-
1,400円
- デザート
-
- ホワイトチョコレートとマスカルポーネのケーキ
-
-
500円
-
- トルタ パラディーゾ
-
-
500円
- その他、旬の食材を使用したお勧めメニューもございます!!
コルドーネ のサービス一覧
- コルドーネ
-
- TEL050-5485-5494
- 空席確認・予約する