こだわり1 鮮魚

福岡県産 白甘鯛のうろこ焼き

信頼を置く鮮魚店と契約しております。確かな目利きで厳選せれた九州の鮮魚を丁寧に扱い
絶妙な火入れでご提供致します。

こだわり2 黒毛和牛

九州の食材と有田焼のマリアージュ

佐賀牛 フィレ肉のローストと有田焼の蒲池陶舗さんの器。
お肉の火入れにこだわり中心まで加熱してこのロゼ色。噛むほどに旨味が広がります。
シェフの出身地の佐賀・有田の器に盛り付けます。

  • 佐賀県 カマチ陶舗さんの器 アスパラガス 天然車海老

  • 熊本県産 馬肉のロースト いぐさ 生姜ソース

こだわり3 シェフ 小岸の感性のフレンチ

三ツ星レストランで学んだ技術と感性

ジョエル ロブション、ミシェル ブラス、アラン デュカス、ピエール ガ二ェールなどの三ツ星レストランで学んだ技術と小岸の感性で料理を創造致しております。

  • シェフ小岸のスペシャリテ ”九州の大地” 100種類の食材が織り成す香りと味わい

  • 佐賀牛 フィレ肉のロースト 黒トリュフの香り

こだわり4 ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

〇グラスシャンパーニュ ¥1,600- 〇グラスワイン 白・赤 ¥1,200~ 〇生ビール (キリン ハートランド)¥800-
〇ソフトドリンク 自家製ジンジャーエール オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジャワティー ¥600- 

こだわり5 ワインにこだわる

フランスワインも充実

ペリエ ジュエ ベルエポック 2006 アールヌーヴォーの巨匠エミール・ガレが描き上げたアネモネの花 ”素晴らしき時代”戸いう名のシャンパーニュ

  • ヴィンテージシャンパーニュ 揃えております

  • サロン クリュッグ

オーグードゥジュール メルヴェイユ博多 のサービス一覧

オーグードゥジュール メルヴェイユ博多