ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
シーザーサラダ シチリアーナ風
1尾鮮魚のアクアパッツァ
九州産国産牛のタリアータ
カプレーゼ(トマトとモッツァレラチーズのサラダ)
カプチーノ
イタリア産ワイン 約300種
茄子のカポナータ(野菜のトマト煮込み)
自家製パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉) ローマ伝統スタイル
イワシとウイキョウのカサレッチェ
海老とアオサ海苔のピリ辛バベッティーニ
シチリア伝統菓子 カンノーリ(筒状に生地を揚げ、クリームを詰めたお菓子)
シチリア伝統菓子カッサータ(リコッタチーズ、メレンゲ、ナッツなどを合わせて凍らしたアイスケーキ)
ヴォンゴレのリングイネ マグロのカラスミがけ
トラーパニ伝統のペースト(トマト・アーモンド・ニンニク・パセリ)と 揚げナスのフィジッリ
シチリア風牛モツのトリッパ
プロシュートとサラミの盛り合わせ
本日鮮魚の三種のカルパッチョ
自家製メカジキのスモーク ウイキョウとオレンジのシチリア風
パスタ・アラ・ノルマ(ナス・トマト・リコッタチーズのペンネ)
fa84613
© Gurunavi, Inc.