旬を味わうスペシャリティコース MenuC
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
季節の食材を使った、今お召し上がりいただきたいスペシャリティのコース
- コース内容
-
- ~MenuC~
アミューズ+前菜3品+魚料理+肉料理のフルコース
_____________
~Amuse bouche~
冷たいポルチーニ茸のムース 秋トリュフ、鴨フォアグラ、ジロール茸のソテー
~Entrée Froide~
スッポンのロワイヤル 銀杏、落花生 生姜風味ゴボウソース
~Entrée Tiède~
紅ズワイ、茄子のキャビア仕立て、ホタテ、枝豆、柿、生姜、蜂蜜ヴィネガー風味のタブーレ
~Entrée Froide~
鱈白子と牡蠣のムニエル 焦がしバター風味 ムール貝、キクイモのピューレ
~Poisson~
平スズキのポワレ オニオンヌーヴォー、シャントレル アルベールソース
~Viande~
熊本産赤牛のグリエ 山葵風味 赤ワインデミグラスソース
又は
松阪豚バラ肉煮込みのソテー 根菜の蒸し焼き
~Dessert~
ひめかみ林檎のタルトタタン & シナモン、発酵バターミルク
~Café~ カフェ
コーヒー又は、紅茶 & プティフール
_____________
- ~MenuC~
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
18:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※2021年2月1日よりサービス料10%を頂戴いたします。
このコースを予約する
- TEL050-5488-1973