ラム肉専門店ならではの希少部位
美味しいラム肉を様々な料理で! しゃぶしゃぶ・串焼き・ハンバーグ・ジンギスカン・タタキ・ユッケなどでお楽しみ下さい!
外はパリッと中はふんわり焼き上げる
強い火力で表面をパリッと、遠赤外線で中までしっかり焼き上げられるのが炭火の特徴。 程よく落ちた脂から立ちのぼる煙で串焼きの旨さを倍増させます!
ラムしゃぶは秘伝のだしで
旨みの詰まった「秘伝だし」でお召し上がり頂くラムしゃぶ。 ラム肉の持つ「甘み」と「旨み」を引き立てます! 〆のラーメンや雑炊も格別です!
北海道のうまいもんを取り揃えてます
北海道産の海鮮をはじめ、地鶏や農産物まで広く使用しています!
ワインもフルボトルでご用意
北海道料理にはワインもおすすめ。 海の幸を食べながら白ワインやこだわりのラム料理を食べながら赤ワインもオススメ
gcft105
© Gurunavi, Inc.