-
- 焼きトマト 出汁のたれ掛け
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
580円
-
- 海老の包み揚げ(天麩羅)
-
-
880円
-
- 鮪(まぐろ)のほほ肉 ステーキ
-
-
880円
-
- サバ缶のポテトサラダ
-
-
600円
-
- とり天
-
-
800円
-
- 奥久慈軍鶏 手羽塩焼き(二本)
-
-
840円
-
- 松阪豚の粗挽きソーセージ オーブン焼き(入荷時)
-
-
980円
-
- 奥久慈軍鶏 鋤(すき)焼き小鍋(一人前)
-
-
1,980円
-
- 大洗の河豚(ふぐ)天麩羅
-
-
980円
-
- 大洗、真蛸刺し
-
-
980円
-
- つのとろの天婦羅・ぽん酢(入荷時)
-
-
980円
-
- 浅蜊(あさり)の酒蒸し 蜆(しじみ)の場合も・・
-
-
980円
-
- エイヒレ七味唐辛子焼き
-
-
840円
-
- ちりめんじゃこのサラダ
-
-
760円
-
- 揚げ出汁 天麩羅豆富
-
-
680円
-
- 豆富ステーキ
-
-
580円
-
- 漬け物
-
-
550円
-
- おにぎり(梅、鮭、海苔佃煮)
-
- おすすめ
-
300円
-
- お茶漬け(梅、鮭、海苔佃煮)
-
-
580円
-
- ざる蕎麦
-
- おすすめ
-
820円
-
- 稲庭風 焼うどん
-
-
980円
-
- 奥久慈しゃも南蛮つけ蕎麦(しゃもせいろ)
-
-
1,580円
-
- めし
-
-
150円
酒・肴・一膳めし 五鉄 のサービス一覧
- 酒・肴・一膳めし 五鉄
-
- TEL050-5486-5048
- 空席確認・予約する