芳ばしく焼き上げた窯焼きピッツァ
ドォーロのピッツァは、素材からこだわりじっくり発酵させ丁寧に作っています。 小麦の味を感じる生地に自家製ソース、厳選した具材をトッピングし、500度の専用窯で一気に水分をとばし芳ばしく焼き上げるのです。パリっサクッとした歯ざわりと素材の旨味をダイレクトに感じる自慢のピッツァをどうぞお楽しみください
パルマ産プロシュート
総料理長自らパルマの生ハム工場へ出向き厳選した生ハムを、切りたてで提供します。 ※トップクラスの生ハム職人が作り上げた生ハムを使用しています。
ピッツェリアドォーロローマのパスタ
ワインのコク、肉の旨味、野菜の甘さ香ばしさなど全てが一体になった濃厚で深い味わいに仕上げました。
g045018
© Gurunavi, Inc.