店主・マスター 廣田祥夫

廣田祥夫

店主・マスターからの一言

出来るだけ長崎産の美味しい季節の食材を選び、鮮度にこだわり、天然の味を生かした当たり前の事をすると、いわゆる「居酒屋定番メニュー」は格別に美味しくなります。
一つひとつを丁寧に仕上げ、今できる最大限の美味しさを提供したい。夫婦共どもそう思って日々努力しております。

  • 仕入れによって、おすすめは毎日少しずつ変わります。

  • 晩秋から冬季に人気!
    伊勢赤鳥のパイタン鍋

  • ■季節の旬、珍しいもの、新メニューなどは「本日のおすすめ」メニューに入ります。ですので、有ったり無かったりすることも。
    ■新メニューの開発は好きです。採用基準は鬼嫁様の「裕子さん」のダメ出しを乗り越えらたら合格です。

風と月 のサービス一覧

風と月
  • TEL050-3464-4151