- 新鮮ホルモンを炭火焼肉スタイルで食べる
-
世間では「ホルモン」という言葉に牛の小腸をイメージされます。元来ホルモンという言葉は牛の内臓全てをホルモンと総称します。
有名な部位のハラミやタン、ツラミやテールもホルモンです。
薩摩ホルモン舗では35種類のホルモンを用意しました。
部位によっては希少なモノも多々あります。売り切れは、御免とさせてください。 - おまかせで色々な部位をお楽しみください!
- まずはタンから!
-
- 極上厚切りタン
-
-
3,500円
-
- 上タン塩
-
-
1,700円
-
- タンカルビ
-
肉に味があり食感をお楽しみください。 -
1,600円
-
- 国産上タン塩
-
-
2,400円
-
- ねぎタン塩
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- タン先
-
-
980円
- 朝引きホルモン
-
鮮度・脂質・調理技術にとことんこだわりました。
日替わり等の盛り合わせ内容は日々変わりますので、ドンドンお尋ねください! -
- 【数量限定】極上牛レバー焼【売切御免】
-
-
1,300円
- 脂の旨味を楽しむ
-
- 元祖!炎のてっちゃん
-
- おすすめ
小腸です。脂の甘みが美味。 -
800円
-
- 上てっちゃん
-
-
790円
-
- 丸チョウ
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- ミノサンド
-
-
1,000円
- 赤身に近いですが、ホルモンです。
-
- ハラミ
-
-
2,500円
-
- ハラミステーキ
-
-
3,200円
-
- さがり
-
-
2,200円
-
- 大判サガリ
-
柚子胡椒との相性も抜群です! -
3,000円
-
- ツラミ
-
-
900円
- カリカリに焼いて楽しむ。
-
- ハチノス
-
-
770円
-
- コラーゲン焼
-
カリカリに焼いてください。 -
620円
-
- 塩ホルモン
-
-
820円
- コリコリ食感で歯応えを楽しむ。
-
- ココロ
-
- おすすめ
-
650円
-
- コリコリ
-
-
670円
-
- ミノ
-
-
1,000円
-
- 上ミノ
-
-
1,400円
-
- センマイ
-
-
600円
-
- ネクタイ
-
-
670円
-
- カッパ
-
-
750円
- 旨味と希少価値が高いです。
-
- レバー
-
-
790円
-
- 赤センマイ
-
- おすすめ
-
720円
-
- テール塩焼
-
-
980円
-
- ピリ辛ホルモン
-
-
670円
-
- フクゼン
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 焼肉薩摩 ホルモン舗
-
- TEL099-206-0429